谁住过圣乔治(犹他州)圣乔治会议中心红狮酒店 ,怎么样?

sunny_72125 来自论坛美国版面
圣乔治(犹他州)圣乔治会议中心红狮酒店怎么样?请问有人住过吗?
这家酒店位于犹他州的圣乔治(St. George),设有一个带室内/室外游泳池、热水浴池、健身房和游戏室的康乐中心,距离Tuacahn露天剧场有8英里(12.9公里)。

酒店的每间客房均配有可收看HBO电影频道的有线电视、咖啡机熨烫设施和吹风机。

酒店每天供应包含鸡蛋、香肠、饼干、肉汁、谷物、咖啡、茶水和热巧克力的全套热早餐。Red Lion Hotel St. George酒店内还设有洗衣设施。

这家酒店距离Dixie Center会议中心有1.2英里(1.9公里),距离Zion工厂直销店有7分钟车程,距离Snow Canyon州立公园有8.2英里(13.2公里)。
但位置其实挺方便的,早餐优秀,它的价格又优惠(我早定.卫生间卫生一般,床太软,潮湿
房间在二楼 没有电梯或行李通道 自己抬到二楼 比较费劲
楼梯间有狗叫 很吓人
交通方便,房间设施很好,舒适整洁。酒店环境也很好。早餐丰盛。
交通算是方便的,房间设施有点旧,环境干净洁净.早餐很丰盛充足.酒店环境设施很好