洞爷湖温泉大酒店怎么样?

幸福未央35 来自论坛日本版面
请问谁住过洞爷湖温泉大酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
服务好的不的了。房间超级舒服。温泉虽然小但是很温馨!服务好大吼一万遍,对面就是湖景。我真不知道那些花几千去住其他的贵酒店的意义在哪里。因为大家都是日式差不到哪去!酒店的早晚餐非常非常非常非常好吃!你们看到我用了多少个非常吗!?实惠就在酒店里面点菜就可以了,跟外面价钱没差多少!!我又额外点的东西,也非常非常非常非常的好吃!完全没有缺点的酒店!要定就把早晚餐定了。对了,再做一次好人,洞爷湖的巴士没有想象的那么少,大都1小时就有一般(白天),所以不需要太掐着时间过去,到那边在jr站看看杂志时间就过了。
Hotel Grand Toya酒店距离洞爷湖(Lake Toya)仅有5分钟步行路程,提供带免费无线网络连接的日式客房、室内及室外温泉浴池,在客房内供应餐点。酒店设有室内和室外温泉浴场,并在客人的房间内提供餐饮服务。

每间客房都配备了榻榻米(草编)地板和被褥,享有洞爷湖的美景,设有平面电视、冰箱和保险箱。每间客房都设有私人厕所,并提供共用浴室。

酒店也提供早餐套餐和晚餐。Hotel Grand Toya酒店还拥有自动售货机、礼品店和免费的私人停车场。

酒店距离JR洞爷站(JR Toya Station)有10分钟的车程,距离留寿都滑雪度假村(Rusutsu Ski Resort)有30分钟车程。
店员真的是非常非常热情,除了主动拎行李,介绍周边风景,还很细致的画了路线图。酒店位置离公交车站步行约两分钟,非常方便。酒店位置也很好,在洞爷湖边,坐在房间就可一览湖景。房间干净、整洁,配备了润肤露、护发素、护脚油,非常温馨、人性化,和其他温泉宾馆相比,性价比很高。温泉虽不是特别大,但布置还是挺清爽、舒适的。值得推荐。
服务绝对是无可指摘,店员都非常友善热情,主动介绍了周边餐馆和景点,还提供了巴士时刻表和地图。早餐是非常传统的日式,有味增汤和秋刀鱼搭配非常美味。湖景也绝对是加分,从房间里就能看到门口的洞爷湖。温泉虽然比较小巧但是十分舒适干净。离公交站很近,对于行李多的旅人很方便。
接近海边可以看到山景海景,晚上观赏烟花很棒!准备的晚饭和早饭都是很正统的日式料理真的超级好吃啊!!!最低楼的温泉也很赞!店里接待的负责人英文也很好人也热心!酒店外观虽小但绝对值得尝试!!离公交站很近各种方便!
员工的服务太敬业了!我们当天到的时候正好下着很大的雪,走向酒店门口的时候,一位店员大叔一看到我们,只穿着衬衫就飞奔出来帮我们把行李拿进大门,真心太感动了~~还有各种叮嘱都仔细得不行,好评!
预定的明明是看得到湖的日式房间,结果给我一间洋式的,我说了要榻榻米的,带我去一间小到不行的不能看到湖的- 日式房间。最后还是妥协了,住了洋式。不是很开心!设施真的是老旧了。。
在洞爷湖众多酒店当中,grand toya算价钱比较低的,当然设施也相对老旧一些,不过日式房间无所谓老旧,反正床铺都是一样的,而且带独立茅房。很满意
酒店就在洞爷湖轮船码头对面,从公交车站走过去就三分钟,离著名的望羊蹄餐厅也就五分钟。从房间离可以直接看到洞爷湖,前台很热情,服务是非常好的。
饭店没有很新,但是应有尽有,晚餐和早餐非常丰盛,房间也很舒适,窗户面对洞爷湖,风景很美,可以直接在房间看洞爷湖烟火。有室内温泉和露天温泉。
这家旅馆的地理优势非常明显:洞爷湖边第一排建筑。开窗就是洞爷湖的美景。尽管没有餐饮,但是那种坐在窗边边喝茶边欣赏美景的味道绝对超值。
洞爷站换部公交很容易到达,房间很大榻榻米的,窗帘打开就能看到洞爷湖,景色迷人。还有免费的室外温泉可以泡。
从接待开始服务就很好,早餐虽然不是在房间里使用,但是大厅里吃也很舒服,餐点也很美味。
交通方便,距离公交 stop不到200m。
临海景观不错,正对着游船。
露天温泉感觉很舒服。
就是在一楼感觉有点潮,酒店地址不详细,交通路线交代的不清楚,找的很费劲
距离车站和海鲜早市很近很方便,设施齐全,有无线无线和免费早餐,很方便。
太旧了,还要收那么贵,大浴场也旧差,饭店也没结驳车,早餐也不够吃
就在洞爷湖边上,能看到洞爷湖,温泉很舒服,榻榻米型的住宿也很舒适
酒店无线网络需要租赁有些不方便。但是自己有无线网络所以不影响。