波特兰迷人艺术家努克公寓好吗?是否值得入住?

goldiorl57 来自论坛美国版面
波特兰迷人艺术家努克公寓怎么样?请问有人住过吗?
Charming Artist's Nook公寓位于波特兰(Portland),提供免费WiFi和花园。公寓距离南滨水城市公园(South Waterfront City Park)和俄勒冈动物园(Oregon Zoo)5公里。

部分公寓还设有带洗碗机的厨房。

Charming Artist's Nook公寓还设有露台。

Charming Artist's Nook公寓距离俄勒冈科学与工业博物馆(Oregon Museum of Science and Industry)和波特兰州立大学(Portland State University)有5公里,距离最近的机场——波特兰国际机场(Portland International Airport)16公里。