宫古市珊瑚礁宫古岛旅馆怎么样?有人住过吗?

东方晨曦45 来自论坛日本版面
要去宫古市了,请问有人住过珊瑚礁宫古岛旅馆吗?附近的交通方便吗?
Miyakojima Guest House Reef度假屋位于宫古岛(Miyako Island),设有露台,距离Maehama海滩6公里,提供免费的私人停车场,以及覆盖各处的免费Wi-Fi。

Miyakojima Guest House Reef度假屋设有配有微波炉、烤面包机和炉灶的厨房、私人浴室、平板电视和烧烤设施。

Guest House Reef Miyakojima度假屋提供潜水、浮潜和钓鱼课程,包括带导游的游船潜水活动。度假屋出租浮潜和潜水装备。

Miyakojima Guest House Reef度假屋距离Kurima大桥6公里,距离Irabu Bridge桥9公里。客人可以在该地区进行浮潜和潜水等多种活动。最近的机场是宫古机场(Miyako Airport),距离Miyakojima Guest House Reef度假屋3公里。