富士河口湖河口湖湖畔日式旅馆好吗?是否值得入住?

麦麦小铺556641 来自论坛日本版面
河口湖湖畔日式旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Kawaguchiko Lakeside Hotel日式旅馆位于Fujikawaguchiko,邻近Kawaguchiko Ohashi Bridge桥,距离河口湖(Kawaguchiko Lake)仅有1分钟步行路程,距离河口湖(Kawaguchiko)和Kawaguchiko Herbkan的海岸均有1分钟步行路程,设有覆盖各处的免费WiFi。

日式旅馆提供从Kawaguchiko Station车站(5分钟路程)至旅馆的班车服务,距离富士急乐园(Fuji-Q Highland)有10分钟车程,距离Fujimuro-sengen Shrine神社有15分钟车程。Mt. Fuji 5th Station车站距离Kawaguchiko Station车站有1小时巴士车程。

所有客房均配有平板电视、拖鞋和吹风机。

日式旅馆提供免费班车服务。

Lakeside Hotel Kawaguchiko日式旅馆距离Oike Park公园有2分钟步行路程,距离Yamanashi Gem Museum博物馆有4分钟步行路程。
早餐依然很丰盛,早餐有日式和西式可选,吃饱足够.没有什么,房价再便宜一点好了,就出色了.虽然睡榻榻米,但能够睡到自然醒,地上一点不硬,不必担心.老板与老板娘很亲切的接待,语言上能沟通.泡汤的水很暖,很很的喜欢
房间位置真的很好,开门正对富士山,由于在路口,近处也没房子挡着,视野一级棒.下次来的话,我还会选择这家旅舍的!.房子的外观很可爱,老板娘超级亲切,早饭,晚饭都很丰盛.马桶圈和马桶的尺寸有点不匹配啊
地方很棒,房间窗子看出去就是富士山,精美.晚饭和早饭都优秀,其他地方都大好!
环境和位置很棒,这个价格偏高了.免费公交车车接送比较方便,离河口湖很近
开窗富士见.温泉很舒服整洁.晚餐和早餐也很丰盛.爬楼梯对老人家不方便
除了价位贵,尤其小熊服务非常好
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/140905/ 导游很耐心

因客人个人原因迟到或未参加行程,视为客人自动放弃行程,恕无法以此为由要求取消本行程或退回行程费用。行程调整:本行程可能由于天气、罢工、安全等原因临时变更或暂停对行程有所调整,请您予以配合。因客人原因自行在行程中途放弃行程,由此产生的人生安全和产生的额外费用等问题将由客人自行承担,不退行程费用。