谁住过弗雷斯诺经济汽车旅馆,是否推荐?

jessicavn52 来自论坛美国版面
请问谁住过弗雷斯诺经济汽车旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Economy Inn Fresno汽车旅馆设有室外游泳池、免费WiFi和免费客用停车场,距离优胜美地国家公园(Yosemite National Park)144公里。

每间空调客房均设有带付费频道的平板卫星电视、微波炉、冰箱和私人浴室。

Economy Inn Fresno汽车旅馆设有24小时前台,提供洗衣设施以及出售小吃和冷饮的自动售货机等其他设施。

汽车旅馆距离红杉国家公园(Sequoia National Park)有1小时25分钟车程。