曼彻斯特宁静商务公寓好吗?是否值得入住?

Heninlei43 来自论坛英国/爱尔兰版面
要去曼彻斯特了,请问有人住过宁静商务公寓吗?附近的交通方便吗?
Short Term Worsley Apartment公寓位于曼彻斯特(Manchester),距离惠特沃思艺术馆(Whitworth Art Gallery)有2.4公里,提供免费Wi-Fi和内部私人停车场。

这间自助式公寓设有带洗碗机、烤箱和微波炉的厨房、私人浴室、毛巾和床单。

Tranquil Business Apartment公寓距离特拉福德中心(Trafford Centre)有3.6公里,距离洛瑞(The Lowry)有6公里,距离曼彻斯特机场(Manchester Airport)有16公里。
一般,离St. Augustine's Church大约300米