4个星期(NY,LV,LA,SF,黄石,优胜美地,大峡谷)请指教行程,找一名同行

weltbummler 来自论坛美国版面
从知道要来美国就开始计划这个旅行了,好像我来这里实习只是为了这次旅行而已。。无奈时间和钱都非常有限,在潜水浏览了穷游帖子n个星期,做了十多套方案以后,初步定下来下面这个计划,请各位长老和热心网友多多指点!!

0. day 8-15: 乘灰狗到达NYC

1. day 8-16: NYC ,宿NYC

2. day 8-17: NYC ,宿NYC

3. day 8-18: NYC ,宿NYC

4. day 8-19: NYC ,宿NYC

5. day 8-20: NYC – Philadelphia – NYC,宿NYC

6. day 8-21: NYC – Boston, 宿 Boston

7. day 8-22: Boston – LV, 宿 LV

8. day 8-23: LV, 宿LV

9. day 8-24: LV, 宿LV

10. day 8-25: LV, 租车,- Death Valley,宿

11. day 8-26: Death Valley – Yosemite,宿

12. day 8-27: Yosemite,宿

13. day 8-28: Yosemite – SF, 宿SF

14. day 8-29: SF, 宿 SF

15. day 8-30: SF, 宿SF

16. day 8-31: SF - Winnemucca, 宿 Winnemucca

17. day 9-1: Winnemucca – Yellowstone, 宿

18. day 9-2: Yellowstone, 宿

19. day 9-3: Yellowstone, 宿

20. day 9-4: Yellowstone – Salt Lake City, 宿 SLC

21. day 9-5: SLC – Page (Antelope Canyon), 宿page

22. day 9-6: Page (Antelope Canyon) – Grand Canyon, 宿

23. day 9-7: Grand Canyon – LV,还车,- LA

24. day 9-8: LA,宿LA

25. day 9-9: LA,宿LA

26. day 9-10: LA,宿LA

27. day 9-11: LA,宿LA

28. day 9-12: LA – 返程

交通工具:灰狗,华人巴士,公共交通(问题Aa),租车(问题A),本来打算从波士顿做火车到旧金山,无奈时间不够,只好放弃

住宿:青年旅社,华人旅馆(问题B),露营(问题C),宾馆(Ba),Motel

吃:中餐,超市购物,快餐,能量餐(问题D)

先请各位帮忙优化一下行程,什么景点应该放弃;什么景点应该加进来(黄石公园是我唯一绝对不会放弃的一站,但是也不知道到底该待几天);哪个公园顺路看看一两个小时就够,哪个公园值得停留一天;走哪条路景色比较好(在不是很绕远的前提下,我们在路上的时间已经太多了);很多公园有好几个门,按照我们这个大体的路线,从哪个门进哪个门出比较合理?如果大峡谷太热,不能下去的话,我们应该利用这多出来的一天去什么地方呢?

然后是住宿的问题,除了在城市里相对比较明确外,在公园的几天都应该住什么地方好呢(如果不能住在公园里的话)?

接下来请大家帮我看看我的几个问题:

A. 租车:我们计划从拉斯维加斯租车,共两个星期(aug25- sep07),再从拉斯维加斯还车,因为听说异地还车价钱较贵。。问题是:我现在能找到的最便宜的含保险之后是580刀(相当于每天41刀),觉得有点贵,大家觉得这个价钱合理吗?我看photohiker的游记好像才不到400,请问什么网站租车最便宜啊?异地还车收费最低的是什么公司呢?我们还要去洛杉矶,几个人坐灰狗有点贵。(a)以前看的帖子说做华人发财大巴从LA到LV才25块钱,在网上找不到LA的华人大巴,请问从LV到LA最便宜是什么方法,需要多少钱呢?

B. 华人旅馆:一个月前大概确定了出发到纽约的日期,找了很久都没有具体的华人旅馆的信息(位置,价钱,环境),神神秘秘的,好像要熟人介绍才能住进去,就定了一个青年旅馆,没两天就看到法拉盛同学发的一个纽约华人旅馆的网页,追悔莫及。。现在想问问在SF,LV,LA有没有综合性比起来比较划算的华人旅馆,就是离景区不远,价钱比青年旅社便宜?谢谢了。。(a):周五住在维加斯strip上真的太贵了,怎么能住得便宜一点呢?

C. 露营:对露营充满了期待,觉得挺浪漫的。。(a)但是不知道现在黄石和优美胜地的气温如何?如果太冷了冻病的话可就不划算了。。(b)听说有的地方露营比住旅店还贵,是真的吗?(c)如果不预定的话,有什么窍门可以抢到位置呢?(d)有的公园有好多露营地,哪些比较合适呢?

D. 能量餐:从别人的帖子里看到的,感觉是一种体积小重量轻能量大的好东西,不知道英语叫什么,大概多少钱,在什么地方能买到?

问题好像有点太多了,我不是没有做功课就开口求助,而是实在靠看老帖子找不到答案。。请大家帮忙啊!

Ps. 自驾这一段我们现在是三个人,其中一个中国女人,就是我,两个德国男人,都讲英语,其中一个还讲汉语。。我都认识超过两年了,人挺不错的。。如果谁有兴趣加入的话我们欢迎啊。。
美国版的热心网友就是多哇。问题回答得都很仔细。

总体来看你在西部国家公园的时间比较紧一些。而在LA待的时间相对来说多了

一点。其实LA并没有那么多的景点,除非你想去主题公园逛。

露营的情况,本来在暑假期间,国家公园内的露营地大多是要提前预订的。临时

很可能有找不到地方的问题。但是一到八月底九月初,这些地方立马变得冷清许多

(因为有孩子的家庭都撤了),所以你到黄石时应当是没有太大问题的。但是在

优胜美地就要碰运气了。