4个星期(NY,LV,LA,SF,黄石,优胜美地,大峡谷)请指教行程,找一名同行

weltbummler 来自论坛美国版面
从知道要来美国就开始计划这个旅行了,好像我来这里实习只是为了这次旅行而已。。无奈时间和钱都非常有限,在潜水浏览了穷游帖子n个星期,做了十多套方案以后,初步定下来下面这个计划,请各位长老和热心网友多多指点!!

0. day 8-15: 乘灰狗到达NYC

1. day 8-16: NYC ,宿NYC

2. day 8-17: NYC ,宿NYC

3. day 8-18: NYC ,宿NYC

4. day 8-19: NYC ,宿NYC

5. day 8-20: NYC – Philadelphia – NYC,宿NYC

6. day 8-21: NYC – Boston, 宿 Boston

7. day 8-22: Boston – LV, 宿 LV

8. day 8-23: LV, 宿LV

9. day 8-24: LV, 宿LV

10. day 8-25: LV, 租车,- Death Valley,宿

11. day 8-26: Death Valley – Yosemite,宿

12. day 8-27: Yosemite,宿

13. day 8-28: Yosemite – SF, 宿SF

14. day 8-29: SF, 宿 SF

15. day 8-30: SF, 宿SF

16. day 8-31: SF - Winnemucca, 宿 Winnemucca

17. day 9-1: Winnemucca – Yellowstone, 宿

18. day 9-2: Yellowstone, 宿

19. day 9-3: Yellowstone, 宿

20. day 9-4: Yellowstone – Salt Lake City, 宿 SLC

21. day 9-5: SLC – Page (Antelope Canyon), 宿page

22. day 9-6: Page (Antelope Canyon) – Grand Canyon, 宿

23. day 9-7: Grand Canyon – LV,还车,- LA

24. day 9-8: LA,宿LA

25. day 9-9: LA,宿LA

26. day 9-10: LA,宿LA

27. day 9-11: LA,宿LA

28. day 9-12: LA – 返程

交通工具:灰狗,华人巴士,公共交通(问题Aa),租车(问题A),本来打算从波士顿做火车到旧金山,无奈时间不够,只好放弃

住宿:青年旅社,华人旅馆(问题B),露营(问题C),宾馆(Ba),Motel

吃:中餐,超市购物,快餐,能量餐(问题D)

先请各位帮忙优化一下行程,什么景点应该放弃;什么景点应该加进来(黄石公园是我唯一绝对不会放弃的一站,但是也不知道到底该待几天);哪个公园顺路看看一两个小时就够,哪个公园值得停留一天;走哪条路景色比较好(在不是很绕远的前提下,我们在路上的时间已经太多了);很多公园有好几个门,按照我们这个大体的路线,从哪个门进哪个门出比较合理?如果大峡谷太热,不能下去的话,我们应该利用这多出来的一天去什么地方呢?

然后是住宿的问题,除了在城市里相对比较明确外,在公园的几天都应该住什么地方好呢(如果不能住在公园里的话)?

接下来请大家帮我看看我的几个问题:

A. 租车:我们计划从拉斯维加斯租车,共两个星期(aug25- sep07),再从拉斯维加斯还车,因为听说异地还车价钱较贵。。问题是:我现在能找到的最便宜的含保险之后是580刀(相当于每天41刀),觉得有点贵,大家觉得这个价钱合理吗?我看photohiker的游记好像才不到400,请问什么网站租车最便宜啊?异地还车收费最低的是什么公司呢?我们还要去洛杉矶,几个人坐灰狗有点贵。(a)以前看的帖子说做华人发财大巴从LA到LV才25块钱,在网上找不到LA的华人大巴,请问从LV到LA最便宜是什么方法,需要多少钱呢?

B. 华人旅馆:一个月前大概确定了出发到纽约的日期,找了很久都没有具体的华人旅馆的信息(位置,价钱,环境),神神秘秘的,好像要熟人介绍才能住进去,就定了一个青年旅馆,没两天就看到法拉盛同学发的一个纽约华人旅馆的网页,追悔莫及。。现在想问问在SF,LV,LA有没有综合性比起来比较划算的华人旅馆,就是离景区不远,价钱比青年旅社便宜?谢谢了。。(a):周五住在维加斯strip上真的太贵了,怎么能住得便宜一点呢?

C. 露营:对露营充满了期待,觉得挺浪漫的。。(a)但是不知道现在黄石和优美胜地的气温如何?如果太冷了冻病的话可就不划算了。。(b)听说有的地方露营比住旅店还贵,是真的吗?(c)如果不预定的话,有什么窍门可以抢到位置呢?(d)有的公园有好多露营地,哪些比较合适呢?

D. 能量餐:从别人的帖子里看到的,感觉是一种体积小重量轻能量大的好东西,不知道英语叫什么,大概多少钱,在什么地方能买到?

问题好像有点太多了,我不是没有做功课就开口求助,而是实在靠看老帖子找不到答案。。请大家帮忙啊!

Ps. 自驾这一段我们现在是三个人,其中一个中国女人,就是我,两个德国男人,都讲英语,其中一个还讲汉语。。我都认识超过两年了,人挺不错的。。如果谁有兴趣加入的话我们欢迎啊。。
引用 “

法拉盛写道:

今天时间太紧,先说两个大的问题,请LZ考虑。

1、西部部分。建议全程自驾,从LA租车还车。然后顺时针LA-SF-YOSEMITE-YELLOW STONE-SLC-LV-LA。

2、东部以NY为基地不错,但可考虑把WASHINGTON DC加进去,毕竟是首都,而且去费城就走到快一半了。另外,定的青年旅馆能退就退,因为你从NY出发,最方便的就是住在法拉盛,旅游BUS直接到那个家庭旅馆门口接你上车。

合计合计,回头我再细答。”

这么快就有人回答了好感动啊。。

我们三个人凑到一起的时间只有两个星期,所以这两个星期怎么安排就很令人头疼。。我本来的一号方案是从SF出发,在LA还车,可是对于我们三个人来说都是飞到LV比较省钱。。我也很想走一号公路,可是在金钱和时间都有限的情况下不得不放弃某些东西。。

W. DC有两人已经去过了,包括我,所以也牺牲掉了。。青年旅馆可以退,就是损失点订金,没有多少钱。。但是青年旅馆是在曼哈顿,逛市中心方便一点。。我准备明天打电话问问华人旅馆还有没有位置,从第五晚开始住华人旅馆,谢谢你的信息啊~~
MM去LASVEGAS可以考慮一下HILTON LAS VEGAS。雖然不在STRIP 上,但走路10分鍾就可到STRIP(LAS VEGAS BLVD),价格比STRIP上的要便宜。普通房間規格和比他貴很多的姐妹PARIS HOTEL差不多。LABORDAY周末一般是很難找到便宜房的,不過周末的好處是所有 CLUB 都會開,很多時候還會遇到明星。

不是很推健住離STRIP太遠,雖然可開車,但STRIP上的交通不是一般的爛。住得近,走累了就可回HOTEL休息。

再多提一句,8月底的天氣在VEGAS是很熱的,要小心別中暑。
引用 “

weltbummler写道:

法拉盛写道:

你搞混了,那个是总统石,在MT. RUSHMORE

看过阿甘正传(Forrest Gump),阿汤哥不是就跑过那儿吗?

看看这个http://www.americansouthwest.net/utah/monument_valley/photographs.html”

不好意思啊是我搞错了。。

周末去了williamsburg,现在才看到帖子,打算跟两个同行商量一下,放弃death valley,从SF出发到LV还车,把你推荐这个加进去。。

决定从哪里租车出发了吗?具体的时间是8月几号?我,30岁女性,可以考虑加入。我大概8月10日从田纳西去LA,然后在LA学习一个月,中间有1至两周的时间旅游。 方便留个E-mail吧,好跟你联系。我的E-mail: huaer989@gmail.com 8-)
美国版的热心网友就是多哇。问题回答得都很仔细。

总体来看你在西部国家公园的时间比较紧一些。而在LA待的时间相对来说多了

一点。其实LA并没有那么多的景点,除非你想去主题公园逛。

露营的情况,本来在暑假期间,国家公园内的露营地大多是要提前预订的。临时

很可能有找不到地方的问题。但是一到八月底九月初,这些地方立马变得冷清许多

(因为有孩子的家庭都撤了),所以你到黄石时应当是没有太大问题的。但是在

优胜美地就要碰运气了。
我觉得租车的费用并不高.

在LA租车的费用可能比在LV租要贵.

公园里可以露营,但一般要提前预订, 不会比住旅馆贵的.这个时候在黄石和优诗美地露营不会冷的, 晚上会稍凉, 选择磅数稍高的睡袋即可.
租车不贵, 别人便宜是因为已经有美国的汽车保险,或者信用卡提供的保险,露营地嘛一般都是早到早给,没有的话管理员会告诉你另外的选择

Energy Bar, 超市到处都有买

http://en.wikipedia.org/wiki/Energy_bar
鼓励自驾。

我原来做过纯美西的帖子。

还说做一个30天Grand plan呢。结果后来我Map point 挂了。也没有做成。。。。

P。S。 大家谁帮我看一下那里有便宜的map point, 我很喜欢那个tool
顺时针LA-SF-YOSEMITE-YELLOW STONE-SLC-LV-LA.走一圈大概要几天的时间啊?
推荐这个保险https://z.qyer.com/deal/123628/ 很好,便宜覆盖广,买个安心

1.本计划的投保年龄为出生后满60天至85周岁。71-85周岁被保险人“意外身故、伤残”和“公共交通工具意外双倍赔付”的保险金额减半,保险费无变化。
2.请注意10岁以下及,10-18周岁未成年人的身故累积赔偿金不超过保险监管机构规定的人民币20万元和50万元。
3.投保人需在出发前投保并缴付保费以保证保险及时起保。
4.本保险计划在同一保险期限内每一被保险人在本公司投保以壹份为限,最终给付金额以保险单上载明的保险金额为限。
5.所有的保险责任、责任免除及其他条款均以正式保险合同为准。
6.本产品承保的高风险运动包括但不限于潜水、滑水、滑雪、滑冰、驾驶或乘坐滑翔翼、滑翔伞、跳伞、攀岩运动、探险活动、武术比赛、摔跤比赛、柔道、空手道、跆拳道、马术、拳击、特技表演、驾驶卡丁车、赛马、赛车、各种车辆表演、蹦极。
7.全球含北美除外国家:中国大陆,阿富汗布隆迪乍得共和国,东帝汶(民主共和国),厄立特里亚几内亚海地伊拉克科特迪瓦共和国,利比里亚所罗门群岛索马里苏丹伊朗叙利亚朝鲜、南极洲、布韦岛、赫德岛和麦克唐纳群岛、南乔治亚岛和南桑威奇群岛及其他救援公司无法提供服务的正在遭受联合国、欧盟、美国经济或贸易制裁的国家或地区。
5、开具发票提示:当发票抬头为单位名称时,须以单位名称做为投保人信息填写,证件类型选择其他,证件号码填写统一信用代码即可。当发票抬头为个人时,须填写真实有效的投保人和被保人信息即可。
如何开具发票:可直接在电子保单中回复“我要开发票”,当一张保单出现多名被保险人时须注明发票形式整张开具或单张开具,如需寄送须提供寄送地址。