谁住过哈尔科夫Hotel Na Rudneva,怎么样?

Hotel Na Rudneva位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家酒店距离哈尔科夫(Kharkiv)的Ploshcha Konstitutsii有4分钟车程,设有免费无线网络连接和一间桑拿浴室,还提供台球桌和带冰箱的客房。

Hotel na Rudneva酒店的每间客房都以经典风格装饰,并设有一台电视。浴室配有吹风机。

客人可在桑拿浴室内放松休息、打台球或者使用日光浴室。用餐场所距离酒店有不到5分钟的步行路程。

Hotel na Rudneva酒店距离Ploshcha Svobody及其Derzhprom Building大楼有5分钟车程,距离哈尔科夫火车站有4公里,距离哈尔科夫机场有15分钟车程。