布拉格的行程安排

kancyxu 来自论坛东南欧地区版面
我一早到慕尼黑,估计5点多,然后出关,想直接去布拉格,知道坐什么车好?汽车还是火车?然后我第4天晚上一定要回到慕尼黑,请问除了布拉格之外,我还可以去其它附近什么地方吗?来得及吗?谢谢
1、是坐火车来着。慕尼黑要到德累斯顿,一般是从德累斯顿转车去布拉格。另外,可以坐火车从慕尼黑维也纳维也纳有汽车到布拉格(查euroline)。要麻烦楼主查查时间和价钱了。不管怎样,建议先用德铁查查看,德铁会建议出最佳路线。2、到布拉格还要去CK,这个小镇的攻略,论坛里非常多。
3、时间来得及,不过估计楼主花在路上的时间会非常多。