布拉格的行程安排

kancyxu 来自论坛东南欧地区版面
我一早到慕尼黑,估计5点多,然后出关,想直接去布拉格,知道坐什么车好?汽车还是火车?然后我第4天晚上一定要回到慕尼黑,请问除了布拉格之外,我还可以去其它附近什么地方吗?来得及吗?谢谢
1、是坐火车来着。慕尼黑要到德累斯顿,一般是从德累斯顿转车去布拉格。另外,可以坐火车从慕尼黑维也纳维也纳有汽车到布拉格(查euroline)。要麻烦楼主查查时间和价钱了。不管怎样,建议先用德铁查查看,德铁会建议出最佳路线。2、到布拉格还要去CK,这个小镇的攻略,论坛里非常多。
3、时间来得及,不过估计楼主花在路上的时间会非常多。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
火车有慢车直接从慕尼黑布拉格的,大概6个小时,9:01-14:51。此趟火车可以使用波西米亚州票坐到Plzen,然后在捷克段补票,比直接购票便宜。也有DB的大巴,时间更短一些,可以在DB上事先订票。

我觉得这点时间你在布拉格玩玩就差不多了,或者可以去
Kutna Hora或者
Karlštejn Castle。去CK有些远。