大学公园市汉普顿酒店怎么样?有人住过吗?

lilimarlian15 来自论坛美国版面
大学公园市汉普顿酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hampton Inn College Park酒店距离绿带地铁站(Greenbelt Metro Station)和马里兰大学(University of Maryland)2英里(3.2公里),设有室内游泳池、设备齐全的健身房和带免费WiFi的宽敞客房。

当代风格的客房配有微波炉、冰箱和咖啡设施。每间客房均设有带HBO频道的有线电视、办公桌和扶手椅。

客人每天均可享用热早餐。College Park Hampton Inn酒店还提供每日报纸,设有商务中心。

酒店距离Paint Branch Golf Course高尔夫球场2英里(3.2公里),距离华盛顿特区(Washington, D.C.)和罗纳德里华盛顿国家机场(Ronald Reagan Washington National Airport)有30分钟的车程。
住了7天,有免费的早餐吃,非24小时,离shoppers很近,周边的ihope和sakura可以吃,下次还会选择入住
但开车过去方便,车进城找停车位不方便,还是住这边乘坐地铁进城便宜又方便