谁住过加利福尼亚州圣荷西全球豪华公寓,塔斯曼,是否推荐?

膝盖上的喵38 来自论坛美国版面
加利福尼亚州圣荷西全球豪华公寓,塔斯曼怎么样?请问有人住过吗?
Global Luxury Suites at Tasman公寓坐落在Mobile Parks West Mobile Home Park公园内,提供免费WiFi和空调,距离圣荷西(San Jose)9公里。

每间公寓均提供休息和用餐区、带洗碗机的厨房、烤箱、微波炉、烤面包机、咖啡机、带免费洗浴用品和吹风机的私人浴室、毛巾以及床单。

Global Luxury Suites at Tasman公寓设有室外游泳池。

Global Luxury Suites at Tasman距离圣塔克鲁兹(Santa Cruz)49公里,距离最近的机场——诺曼·峰田圣何塞国际机场(Mineta San Jose International Airport)5公里。
住过一次,一般,离清真一条龙大约300米