札幌薄野大和鲁内酒店怎么样?有人住过吗?

芥末鱼片1755 来自论坛日本版面
札幌薄野大和鲁内酒店怎么样?请问有人住过吗?
Daiwa Roynet Hotels Sapporo-Susukino酒店位于Susukino区,提供带免费无线网络连接的住宿。客人可以要求提供房间内额外收费的按摩服务,并可在大堂使用电脑免费上网。JR札幌火车站距离酒店有30分钟的步行路程。

客人可以观看付费的视频点播电影,客房设有平面电视和冰箱。拖鞋、睡衣和烫裤机可供所有客人使用,而连接浴室则配有吹风机。

24小时前台提供清洁服务和笔记本电脑租赁服务,额外收费。酒店也提供行李寄存服务。

Salvatore Cuomo餐厅提供意大利美食;一间便利店位于地面。

Sapporo-Susukino Daiwa Roynet Hotels酒店距离Odori Park公园有10分钟的步行路程,距离圆山动物园( Maruyama Zoo)有15分钟的车程,距离札幌巨蛋(Sapporo Dome)有20分钟的火车车程。
薄野站一出去就看到了 地段很棒 到jr也才两站很快
前台服务员总是带着笑容
客房设施很新
吃喝很方便 楼下想吃的都有 比较差意思点餐或不知道怎么点的话一楼就是7-11
蟹本家 成吉思汗烤肉 拉面横丁 狸小路 都不用走超过10分钟 甚至就在对面或着隔壁街 只是看自己会不会走
早餐没订 我都吃外面 所以无法评语
到狸小路的热闹区很近,距离近,东豊线也近,近机场公交站,就算走路到大通公园也很近,还ok,房间大整洁干净,床铺,房间 卫浴房都很大很干净,早餐非常好,是很有气氛的bar,没有团客,很清静,又好吃,尤其咖哩饭和甜点特别赞,很物超所值!
就在湖边

总结三天的住宿,下次于札幌住宿将优先选择daiwa roynet hotel sapporo susukino.饭店位于丰水薄野电车站及貍小路旁,位置绝佳;大厅柜台服店员亲切有礼,且主动提供的女性旅行住宿用品很贴心;客房清洁的部分亦十分比较满意
就在地铁东丰线薄野站旁,步行至jr 札幌站约十五分钟.交通位置极讚!.酒店座落的位置很方便.而机场巴士就在酒店斜对面马路.食肆林立,很多都开到很晚,吉野家,松屋等经济型快餐店就只隔一个街口,还有多间便利店
jr札幌站乘地铁东丰线丰水薄野站3号出口,特别好找。周边出行购物吃饭都很方便。房间虽小,布局合理,干净和设施的方便程度都体现了日本人在细节上的用心!前台能在需要帮忙的时候快速响应。
早饭非常好吃。也有会说中文的员工。干净清洁。就守着地铁东丰线丰水薄野站,交通非常方便。周边饮食很发达。定的几个餐馆都在附近。楼下就是711,买个水啊什么的也很方便。
这次订的房间小了,感觉比较适合单人旅行,2个行李箱打开就没处下脚了.早餐很丰盛,酒店配备新很洁净,还有自助洗衣间很方便,地理位置也大好,离狸小路5分钟的路程,楼下就是便利店
日本之行最好的酒店!客运站就在酒店楼下,离狸小路也很近,所有设备应有尽有,大堂有免费的挂耳咖啡随便拿,前台还有中国人,这个价钱太值了
就在东丰线薄野站3号出口一出来,距离狸小路购物街五分钟路程,非常方便。酒店员工非常友好,环境干净有档次。住宿设施非常好,自动化程度也很高。
very nice.早餐很丰富.房间很整洁,很洁净,空间大小也ok一点不拥挤.地理位置很方便,楼下就是餐厅和便利店.出门就是客运站,步行10分钟就可以到路小狸购物
楼下就有711周边也有很多吃饭的地方.之前在冲绳住过大和鲁内简洁干净 ,这次几乎都选的大河这家是这次行程中最满意的一家,服务亲切效率高
日本之行最好的酒店!交通站就在酒店楼下,离狸小路也很近,所有设备面面俱到,大堂有免费的挂耳咖啡随便拿,前台还有中国人,这个价位太值了
就在东丰线薄野站3号出口一出来,距离狸小路购物街五分钟路程,很方便.住宿设施很好,自动化程度也很高.酒店人员很友好,环境洁净有档次
闹中取静很好的体验.酒店是在丰水薄野不是薄野站,三号出口出来抬头就是,位置绝对ok!酒店洁净整洁,虽然房间不太大但也够用了
酒店服务很人性化,房间设施完善,很宽敞明亮,很洁净的一次体验.很出色的酒店,薄野站下来就是,交通便利,离狸小路3分钟路程
jr札幌站乘乘地铁东丰线丰水薄野站3号出口,很满意!交通方便.免费早饭很好吃.盥洗室清洁干净.有一个会讲中文的服务员
简直是惊喜,客房非常大,而且十分干净,酒店楼下就是地铁薄野站,正对着札幌电视塔,豪华的浴室,完全是实惠。
早餐很丰盛,酒店配备新很舒适,还有自助洗衣间很方便,地点也很好,离狸小路5分钟的路程,楼下就是便利店
不过从服务到设施还是体现了日式的高水准特点.无论从哪个方面来说,这家酒店就是一家中规中矩的快捷酒店