底特律转机只有1小时20分钟,如果赶不上下班飞机的话 航空公司负责改签吗?

青青宝 来自论坛美国版面
底特律转机只有1小时20分钟,如果赶不上下班飞机的话 航空公司负责改签吗?是delta航空公司,这种情况怎么去处理呢?
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
去程还是回程?如果是回国程的话由于不要过边检,所以时间肯定来得及。去程的话要过边检、还要取行李,因此要抓紧时间,时间不够的话找达美的工作人员说,他们会安排你插队的。我觉得问题不大。
达美航空都把转机时间弄的那么紧,我也是达美,转机1小时42分钟。官方给的解释是如果航班延误,可以免费转下一航班,如果因为自身原因,如被海关人员查问、等待出关排队等情况就不给安排。祝你转机顺利!
如果是联程应该会管如果不是可能性不大,你可以给达美打电话或email咨询
你好,1个小时20分钟转机成功了吗,我也买了这样的票才发现时间紧。