那霸冲绳劳卡客栈好吗?是否值得入住?

cy_hx31 来自论坛日本版面
要去那霸了,请问有人住过冲绳劳卡客栈吗?附近的交通方便吗?
Hotel Roco Inn Okinawa酒店位于那霸(Naha)市中心,提供配有带视频点播节目的平面电视、小型冰箱和免费无线网络连接的简约客房,距离那霸机场(Naha Airport)有7分钟的车程,距离热门的Kokusai Street大街有15分钟的步行路程。

空调客房配有书桌和衣柜,连接浴室配有吹风机和免费洗浴用品。女性客人还可获取浴皂和面膜等特殊用品。

Okinawa Hotel Roco Inn酒店配备了投币式自助洗衣店和饮料自动售货机。商务中心设有复印机和供客人免费使用的电脑。

酒店提供包括各种冲绳料理和原汁原味的豆奶饮品的自助早餐。酒店内的Agai Tida餐厅还可于晚间供应传统的当地食品和饮料。

酒店距离县厅前单轨列车站(Kencho-mae Monorail Station)有15分钟的步行路程,距离标志性的首里城(Shuri Castle)有20分钟的车程。
走路5-7分钟就有一间开24小时的大型百圆商店,还有很多开到半夜2点的餐馆,此处是夜猫的好选择!.房间地板不够洁净,感觉没有仔细清洁.周边的交通便利,还提供脚踏车租借服务,一出饭店左转就有很大间的全家人便利商店
但要预定,第一天给一间5人间,第二天只能住在六人间里,前台在checkin时就帮忙把两天房间都安排好,然后我就出门了,第二天折好了送到房间,待孩子很方便.- 和前台沟通,离国际机场比较近,周围有很多餐馆与商场
离轻轨电车有点远, 有一间姊妹店叫hotel roco inn 松田,要小心搞混.房间大,花费不会很高. 离国际通近.google map会比较准,我们问土人反而迷路了. 周边似乎是冲绳的风化区,喜欢夜生活的人可以考虑
就住了两天,第一天给一间5人间,第二天只能住在六人间里,前台在checkin时就帮忙把两天房间都安排好,第二天就出门,把行李送到房间,去海边都很方便.- 和前台沟通,也比较大,周围餐馆咖啡店很多
睡觉时在床上发现小虫,客房内的墙壁壁贴有些斑驳,早餐样式太少.
周边是风化区,夜间走在路上要注意安全.吹风机蛮好用的,周边很方便(便利商店,直走就可以到国际通蛮方便的
吹风机蛮好用的,周边还有便利商店,直走就可以到国际通蛮方便的.睡觉时在床上发现小虫,房室内的墙壁壁贴有些斑驳,早餐样式相似.
周边是风化区,夜间走在路上要注意安全
交通位置还算方便 去码头 去火车站基本十分钟以内
接待员挺有趣的 不会说英语 在电脑上打日文谷歌成英语
安静 很舒服.但早餐样式太少
房间大洁净洁净,交通位置离国际通有点距离,但是都可以接受,床很棒睡.有专用停车位,旅店里的工作人员都太客气了,早餐还优秀,好吃
房间大干净干净,地理位置离国际通有点距离,但是都可以接受,床特别赞睡.有专用停车位,旅店里的staff都太客气了,早餐还优秀,好吃
有专用停车位,staff客气周到,早餐还不错,好吃.床单和房间很整洁,地理位置离国际通有点距离,勉强可以接受,床太棒了睡
问前台怎么去景点 怎么坐车 都回答得很详细 后面我们check out 后 还回来问蓝洞的情况 也很亲切周到的回答我们 感谢
有专用停车位,人员客气周到,早餐还优秀,好吃.床单和房间很干净,地段离国际通有点距离,勉强可以接受,床很好睡
柜台员工服务好"早餐好吃"临近超市"便利店"停车免费"下次会考虑入住.房间清洁需加强
整间都有菸味
房间不大但可接受.早餐食品种类不多,味道还优良,但是房价也便宜,酒店服务人员也都很赞,服务特别棒
这个价格能订到双床房(两张单人床并放),在市区内,有免费水提供,床单和房间很整洁,没啥好挑剔
可能是吸烟层,喷香剤混烟味感到太浓了.床很好,床垫和枕头都很洁净.对于很再意床的人很値得推荐
可能是吸烟层,喷香剤混烟味感到太浓了.床很好,被子枕头整洁.对于很再意床的人很値得推荐
这个价格能订到双床房(两张单人床并放),在市区内,有免费水提供,房间大整洁干净,没啥好挑剔
房间不大但可接受.早餐食品种类不多,味道还不错,但是房价也便宜,酒店staff都很好,服务很赞