谁住过拉雷多活动中心地区快捷假日&套房酒店,怎么样?

落月星沉z2r 来自论坛美国版面
请问有人住过拉雷多活动中心地区快捷假日&套房酒店吗?附近的交通方便吗?
Holiday Inn Express Hotel & Suites Laredo-Event Center Area酒店位于35号公路旁,提供免费的当地班车以方便客人。

Laredo Holiday Inn Express酒店毗邻Laredo娱乐中心、得克萨斯A&M国际大学、Lamar Bruni Vergara科学中心和Laredo艺术中心。

酒店提供每日早餐和免费无线网络连接,并设有室外游泳池、热水浴池和健身中心。