华盛顿马洛住宿加早餐酒店怎么样?

santaalice27 来自论坛美国版面
华盛顿的马洛住宿加早餐酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家住宿加早餐旅馆坐落在华盛顿特区(Washington D.C.),位于Marshall Heights住宅区,距离美国国会大厦(United States Capitol Building)有不足5英里(8公里),提供免费Wi-Fi连接、每日早餐和室外露台。

Malolo Bed and Breakfast旅馆的每间客房都配备了一台电视和高速互联网连接。客房皆设有一间私人浴室,还提供空调。

入住华盛顿特区Malolo B&B旅馆的客人可以享用公共休息室以度过闲暇时光。旅馆亦提供洗衣服务。旅馆还为所有客人提供当地机场和联合车站至旅馆的班车服务。

本宁大道地铁站(Benning Road Metro Station)距离旅馆有10分钟步行路程。客人可以在该站乘坐蓝色(Blue)线路和橙色(Orange)线路的地铁列车。国会大厦(The Capitol Building)和史密森尼博物馆(Smithsonian Museums)距离旅馆均有10分钟车程。
房间很大,干净舒适,两位男店主热情好客,感觉把客人当朋友。因为交通位置较偏,不在市区,店主之一的david会在旅馆和交通站之间开车接送,所以也算不上很不方便。我们退房那天,david甚至开车陪我们去海鲜市场买好螃蟹再送我们去车站回纽约,超级感谢!george则是大厨,他做的早餐是我住过的所有美国酒店里最好吃的,现在依然怀念。
早餐无以伦比,胜过大酒店。可惜没时间吃乔治的晚餐,希望将来有机会。
两帅哥贴心、热心、细心,可以让你充分体验美囯居家生活。
帮我们洗了一大堆衣服,也没收费,真不好意思。
虽然只住了两晚,但告别的时候还是让我伤感到流泪,因为他们给了我们家和亲人的感觉!!!
祝愿酒店生意兴隆,两帅哥身体健康、幸福快乐!
房东也很好客,有印有logo的可爱小车往返接送车站和火车站,都能亲切周到提供帮助,等着我们使用,所以交通完全不用担心!房间很宽敞,房间很干净干净,有附早餐-有家的感觉!,每天都要吃好饱!哈哈!而且偶然发现这家酒店还上过当地彩电的明星酒店呢!真的很棒!为华盛顿之旅留下难忘的回忆!
酒店非常干净,wifi也很给力,早餐很丰盛很好吃,环境很安静,房间装修很有特色,虽然地方有点偏,但你可以随时随地打电话给老板,他们会来接你。我们到的那天晚上还是老板接送去用的晚餐。还开车送我们去了下一家旅店,非常nice.下次还会去住。
大爱这家旅店!大爱两位主人的亲切!大爱丰盛的早餐!你和两位主人可以像朋友一样开心相处,虽然我语言不通,但是他们的和善和友好使我们之间交流无障碍!如果我有机会再来华盛顿,一定会向朋友推荐的,到这里来你们会收获满满的欢乐!
看到非常高的评价,也慕名来到这里,老板真的非常非常热情,为我们规划了非常好的华盛顿之旅,并且提醒我们哪里停车比较好。只可惜,我们在华盛顿只住了一晚,真想在这里多住几天。酒店位于的社区也很安静,值得推荐。
位置偏僻,周边人少,在dc地图上找不到,必须要接送。用于出租的大概有四个房间,公用盥洗室,不是很方便-。我们住的房间网络基本没信号。一预定就扣钱,让你无法更改。网上评分很高,但预定时要慎重!
因为交通位置有些偏,不在市区,店主之一的david会在旅馆和火车站之间开车接送,所以也算不上很不方便.但拿到的房间很大,环境干净干净,店主很很好客好客,令客人有宾至如归的感觉!
如果你英语很烂,吃早餐时一大桌人讲话你听不懂,会很尴尬.酒店为家庭式经营酒店,所有的事情都是两个男人做的,看得出做的很用心;房间很大很干净,高档床垫很舒服
两位主人很好客,但对各国游客考虑的比较周到,外出还提供当地电话给我们,也有接送服务,任何问题都能解答,还会掏出小地图笔画给你看
所以酒店里很干净,互联网也很给力,早餐很丰盛好吃,环境整洁清静,房间有特色,虽然地方有点偏,但你可以随时随地打电话给老板,我跟他们说
每天都可以开车接送到客运站,而且给适当的出行建议.两位大叔服务水平good,对客人也很关心.房间洁净温馨.是一家私人小旅馆
房间装修很温馨,舒适,早歺非常丰富并且美味,尤其是george的omelet很好吃,主人非常友善助人,令人难忘之旅。
老板(我觉得是)也很亲切,早餐很丰富美味,下次还住,还要住这.所有的一切都很出色,房间也算整齐洁净,很整洁
两个中年男主人很和善.屋子干净干净,早餐特别赞,但适合西方人.位置稍嫌偏僻,周边食,在dc地图上找不到,包接送
酒店是家庭式的,所有的事情都是两个男人做的,看得出做的很用心;房间很大很干净,床垫很舒服
房间装修温馨现代,洁净,早歺很丰富并且美味,尤其是george的omelet很好吃,主人很友善助人,令人难忘之旅
一切都很完美,房间很干净,很舒适。老板很热情,早餐很美味,下次来华盛顿,还要住这。
房东真的很好客,早餐很丰富很好吃.位置稍微有点偏远,不过乘地铁很方便