诺克斯维尔美国最佳价值旅馆及套房怎么样?

bestczy58 来自论坛美国版面
请问有人住过诺克斯维尔美国最佳价值旅馆及套房吗?附近的交通方便吗?
这家酒店紧邻75号州际公路,距离诺克斯维尔(Knoxville)市中心不到5分钟车程,设有季节性室外游泳池和带免费无线网络连接的客房。

Americas Best Value Inn and Suites Knoxville酒店的客房设有闹钟、吹风机和有线电视。

Americas Best Value酒店为客人提供会议设施。

Knoxville Americas Best Value Inn酒店距离Whittle Springs高尔夫球场有5英里(8公里),距离诺克斯维尔动物园(Knoxville Zoological Gardens)不到15分钟车程。