谁住过韦茅斯阿德默勒尔蒂之家度假屋,是否推荐?

Leona_yiki41 来自论坛英国/爱尔兰版面
阿德默勒尔蒂之家度假屋位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Admiralty House度假屋位于Weymouth,距离Weymouth Train Station火车站仅0.5英里(0.8公里),提供免费无线网络连接和免费停车场。

度假屋设有带平面电视的休息室、带洗碗机和微波炉的设备齐全的厨房、带桌椅的用餐区(可容纳26人)以及带淋浴和浴缸的浴室。

Admiralty House度假屋设有带烧烤设施的露台。客人可在度假屋内或周边地区参与高尔夫等各种活动。

如想游览周边地区,客人可前往Weymouth Harbour港口有5分钟步行路程,距离数家餐厅和酒吧有不到10分钟步行路程。