汤布院月灯庵怎么样?

JPHuangzhl 来自论坛日本版面
汤布院月灯庵有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
豪华的Yufuin Gettouan传统日式旅馆坐落于宁静的山区之中,提供配有私人露天澡堂的别致日式客房,四周环绕着郁郁葱葱的绿地,客人可以聆听附近河流的声音和鸟鸣声。大堂提供免费无线网络连接。

每间客房均位于独立的建筑内,拥有历史魅力,配有露天澡堂、榻榻米(草编)地板和日式床垫,提供平面电视和私人保险箱等设施。客人可以在客房内穿着日式浴衣享用一杯绿茶以放松身心。

Gettouan Ryokan传统日式旅馆设有室内和室外的大型公共温泉浴池。客人可以在露台上放松身心或者在大花园中漫步。

传统日式旅馆距离JR由布院站(JR Yufuin Station)有7分钟车程,距离大分高速(Oita Expressway)的汤布院巴士站(Yufuin Interchange)有不到10分钟车程,提供免费停车场。

氛围轻松的用餐室供应精心准备的多道菜日式晚餐,包括当地特色菜肴。用餐室亦供应丰盛的日式早餐。晚间,客人可以在Bar Ripe酒吧享用威士忌和鸡尾酒。
因为提前联系酒店约好时间会有专人接送,前台的工作人员都会英文,相对于以前在箱根和有马住的半食宿日式酒店,觉得服务特别赞,性价比高!另外惊讶的是,工作人员会讲中文,虽然不是特别流利,但看得出很用心去学!酒店很大,有分普通区域和vip区域!晚上偷偷溜进去vip区域,感觉,其实几近,可能更幽静一点而已!虽然晚餐和早餐不是在房间里面食,但食物可以感受到厨师的用心!食物是集合传统与创新,属于新派日式餐!房间就有温泉池,舒服!
服务非常耐心和周到,有来回接送机服务,全程不用拿行李,晚餐和早餐惊艳和美味,每道菜总会给你耐心讲解,服务好到哭,临走时还送我们保佑平安的糖果和下次入住可抵扣5000日币的优惠券,大叔把我们送去由不院站耐心介绍车站附近美食和好吃的饭店,还给我们拿地图,下次去还住那里
服务很周到!,也有接送服务,全程不用拿行李,早餐及晚餐有美味食物,每道菜总会给你耐心讲解,服务好到哭,临走时还送我们保佑平安的糖果和下次入住可抵扣5000日币的优惠券,大叔把我们送去由不院站耐心介绍车站周边美食和好吃的饭店,还给我们打印地图,下次去还考虑住那里
很满意位置,体验到了传统日本待客之道,房间大及独立温泉,还有樱桃小丸子里面的那个红色暖暖的小桌子,让我很高兴,周围的环境让人能身心放松,体验到了传统日本待客之道,宜拍照,觉得每一个角落每一步都是不同的景色,酒店装修设计很用心,以后要是再来一定会多住几天
晚餐,早餐和晚餐都超棒,前台服务超级周到,住宿经验很愉快,超棒!房间小而美!.地理位置有些偏远,建议先逛完汤之坪街道再去旅馆,或是退房后再去逛汤之坪,金鳞湖,不然中途要出去游逛很麻烦,- 计程车费不便宜.下次有机会一定会在去!!!y(^_^)y
我住了2天第二天选择了这个比较贵一点的,这个的庭院是很开放的,让我感觉很好,超传统的日式旅馆,相机内存都不够用了,日本食物小,棒棒哒!超赞的住宿体验呢,酒店安排了免费接送机服务,而且酒店在山上,空调安静干净
住最高价的房间相比普通房的境观及房室内温泉设计不值.招呼和善态度一流,食物灌切到怀石料理真谛,食材很美,食味用度烹调用心,用具摆设化心思.像远离市区住山庄的感觉.旅馆设计有恪调给人舒服高级品味的感觉
入住期间没有看到中国人更是加分.一到埗已帮忙泊车搬行李而且边介绍边有welcome drink.饭店服务超好,所有客服英文流利但感觉亲切(唔commercial).很后悔没有多住一晚.晚餐跟早餐都有独立包厢而且有专人讲解加分不少
大众汤可以直接望见由布岳和森林,晚餐在单独的包厢中享用,很漂亮味的早餐!.半夜碰到九州大地震,月灯庵的人员很尽力地照顾和疏散我们,以及隔天早上丰盛的早餐,更令人惊讶的是退房时居然说什么也不收房费!
员工服务非常周到热情,即使不懂中文,也积极使用翻译软件沟通;
食物真的是非常新鲜美味,摆盘十分精致,非常棒的体验;
独立的木屋,还算宽敞,榻榻米很舒服,私人温泉更是极致享受;
酒店会提供免费的接送机服务.服务员亲切,提供的晚餐和早餐都十分令人惊喜.酒店在市区中心,不过入住后酒店内部的景色亦超级赞.高级套房的家庭温泉环境精美.以后有机会还会入住的
服务也很周到和善,即使不懂中文,也积极使用翻译软件沟通;
食物真的是很新鲜美味,摆盘十分精致,太棒了的体验;
独立的木屋,还算宽敞,榻榻米睡起来很舒服,私人温泉更是极致享受;
linda的中文也很棒,船员也很nice.酒店服务很棒!很人性化,提前就打电话问我们有没有什么食物是忌口的,还有免费的接送服务.房间里还有私人露天温泉,早上起来泡个温泉简直超级赞
室外小虫子很多,但是这就是真正的大自然吧.所在地十分雅静,真的是度假休閒放空的好去处.大好的服务!每个staff都很好客,尤其餐点十分精致,能够感受到厨师用心烹调的和善
环境很赞,服务很棒,餐厅的食物很美味.工作人员很好客周到的介绍了餐食的原材料,但是由于语言问题,作为外国人可能比较难理解,建议做些图片和相应语言- 的资料
工作人员服务一流,贴心程度比超过预期,服务员训练有素有礼貌,从我们预定开始,服务细致,遇到雨季反而更加深刻的体验到了高质感的服务,下雨完全没有造成困扰
房间的温泉特别赞,很惬意,像家人一样待你.这是我在日本到目前为止住过最美好的酒店.我先生在那里度过了一个优秀的生日.酒店就在主街中心,我还推了一个娃
柜台工作人员服务和善和善,虽然语言不通,但仍用心服务.周边环境清幽,很切合想远离繁嚣,偷閒的人去洗涤身,心灵.院子里有独立的私人温泉,随时可以联系
前台服务非常棒,细节也不错,这里的工作人员都特别亲切.对于偷闲度假来说,放下手机,也是出色的选择.感觉比较脏.其实也不算缺点,住的地方没有联网