汤布院山城日式旅馆怎么样?有人住过吗?

Nedzhu4cf 来自论坛日本版面
请问谁住过汤布院的山城日式旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Ryokan Yamashiroya旅馆坐落于历史悠久的宁静温泉小镇上,拥有宽敞的温泉浴池和舒适的日式风格客房。旅馆各处均可使用免费无线网络连接,亦设有免费停车场。讲英语的旅馆员工欢迎客人来此下榻。

客房铺设了榻榻米(草编)地板,配有传统蒲团寝具。客人可以尝试穿着日式浴袍,在房间内享用绿茶。房内还配备了平面电视和迷你吧,设有私人卫生间。浴室为与其他客人共用。

Yamashiroya Ryokan旅馆设有4个温泉浴池,客人预约后可免费独自享用。前台可提供行李寄存服务,旅馆内还设有饮品自动售货机。

旅馆选用时令食材烹制含多道菜的日式晚餐,并送至您的客房。传统日式早餐在用餐室供应。

旅馆距离JR Yunohira火车站有10分钟车程。如客人预订时提出要求,旅馆可提供免费接站服务。旅馆距离Oita市中心有40分钟车程。
老板娘很友好,我妈妈把手机丢在旅馆她还免费给我们寄回国,晚上的免费饮料招待,温泉也优秀,真的很吵,父母觉得很满意,在山中,地方不行找,需要提前预约车辆接送,早上吃着早餐听着流水的声音真的出色,环境也太棒了,酒店里很清静
强烈推崇!店家也有温泉.日式的房子很有特色,从老板到老板娘都好和善,做的饭菜很丰盛很用心,入住体验很好,有种到朋友家做客的感觉.玩好金鳞湖以后再坐两站车,店家会来交通站接送.但是是在山里,建议入住!,搭早上的jr出发
房间也算整齐整洁.最后亲切的老板老板娘更主动提供把我们的大行李送到下一站汤布院的饭店的服务, 让我们可以一身轻的坐火车趴趴走去玩真的太贴心啦!.可以自己或和家人一起浸.老板娘一家子煮的餐味道更胜于大饭店
没用,有机会再来的话还会住这里.泡完温泉还送了一整瓶的牛奶给我们.总之就是很愉快的住宿经验.周边环境清幽,从老板到老板娘都好和善,提供的晚餐和早餐很丰富也很好吃.东西落在那里,老板娘还帮我们寄到下一间酒店
露天风吕很赞,手链忘在更衣室第二天老板特地给我找到很感动,早晚餐很好吃,临行前老板娘还送了很多小礼物给我们,总之都特别赞.房间太小;噪音太大,交通不便但有车接送,需要提前和酒店电话联系好时间
室外温泉也很干净,私密性好,地址虽然距离汤平有些距离,但是被绿色植被环绕,空气很好,虽然小镇很小,不过很有味道!老板开车来接我们,人员服务一流,老板娘英语大好,接待员待人亲切,饭菜可口
从老板到老板娘都好亲切,服务不错,细节贴心;做的菜肴色香味俱全,简直是艺术品,让人不忍下筷,老板娘还送了啤酒;房间干净,漂亮,总之是一次挺满意的住宿体验,无奈不能多住一夜.推荐!下次还来
本次旅游最物有所值的一家,很好,室外温泉很好,有很很丰盛的早餐,老板夫妇实在是很亲切,老板娘送的自己做的柚子饼超级香超级好吃,之后在其他店里买的都达不到这个美味,下次有机会还会来!
吃的东西好吃便宜,老板和老板娘特别和善,整个入住体验都很不错.另外因为是在山里,住宿环境幽静,一共有四个温泉池,两个屋子内两个露天.露天的很舒服,不需要预约也没有时间限制
还好同行会日语的朋友打电话给老板,老板会接送我们去车站.订酒店时没有注意到地址不在汤布院,而是在两站之隔的汤平(距离汤布院13分钟).比较清静的地方,晚餐和早餐都很丰盛精美味
火车到汤平,但去商业区还要坐车3站.民宿老板娘服务应有尽有,英语说得超好,吃的东西好吃便宜,有私人风吕可以先到先得.满的话就要吃自己-,没有跟老板提前预约接送的话,会很麻烦
虽然离jr汤平有10分钟车程,但酒店都安排免费接送。房间非常大,还有2个露天温泉。每天老板娘都会亲自准备早晚餐和铺床。老板娘全家都非常好,很愉快的一次住宿体验。
洁净很满意,但相对整洁干净,随时都提供接送服务,温泉大浴场特别棒,晚餐跟早餐也很丰盛,老板和老板娘还有伯伯都很客气,也留下了很美好的回忆.下次有机会还会入住
老板娘非常热情、体贴,对住客很信任,入住都无须办手续。旅馆很干净,还有家庭汤池非常好!晚餐和早餐都很丰盛,好看好吃!总之是值得推荐的酒店
女主人勤劳、热情、周到,日式的住宿环境,给人居家的感受;早饭、晚餐,餐餐不同且非常丰盛,能够吃出主人的用心;日式的温泉环境优雅,非常舒适。
几个泡汤的面积较小,旅馆位置不易找和泊车有点麻烦(因旅馆门口是小路),最好先找到老板安排.多款漂亮的和服给我们选择,早和晚也丰富,房间很宽敞!
老板娘很亲切亲切,体贴,对住客很信任,入住都无须办手续.旅馆内部很干净,还有家庭汤池很棒!晚餐和早餐都很丰盛,好看好吃!总之是值得推荐的酒店!
一泊二食的菜品很丰富且每一天每一餐都会更新菜单不重样.老板娘博姑娘士及其一家子都很好客友善,给我们提供了很多帮助.下次一定还会住
WIFI链接好,饭也好吃,老板娘服务周到,船员也很nice,温泉也棒,cb小镇很幽静.交通位置离由布院jr站比较远,要搭火车到汤平再让老板娘来接