谁住过冲绳凯悦那霸酒店,是否推荐?

elinwenme 来自论坛日本版面
那霸冲绳凯悦那霸酒店怎么样?请问有人住过吗?
时尚的Hyatt Regency Naha酒店提供宽敞的客房、覆盖了整间酒店的免费无线网络连接和4间餐厅,距离热闹的国际大道(Kokusai Dori)有3分钟的步行路程,设有一座季节性的室外游泳池、一间酒吧和一间24小时营业的小商店。

最近的车站是牧志站(Makishi Station),距离酒店8分钟的步行路程。客人可以前往著名的首里城(Shurijo Castle,17分钟车程)参观,也可以前往9分钟车程之外的DFS Galleria Okinawa商场享受购物。那霸机场距离酒店有20分钟的车程。

优雅的客房都装饰以浅色的自然色调,并设有一台平面卫星电视、一张沙发和一张办公桌,配备了电热水壶、一台冰箱和一个保险箱。私人浴室提供浴缸、免费洗浴用品和吹风机。

酒店内的Sakurazaka餐厅于早餐和午餐时段营业,提供自助式餐点。Milano餐厅位于18楼,供应意大利美食。客人还可以在咖啡厅或酒吧享用小吃和饮料。

Naha Hyatt Regency酒店提供24小时服务的前台和货币兑换服务,还设有收费的停车场。
lounge的接待员居然还记得我和我小孩,还记得上次推荐给我的餐厅.地址优秀,出门五分钟到海鲜市场,再走五分钟就是艾德熊,冰啤露.真温暖.可以使用lounge的双人间很小,两个人很拥挤.盖房子的时候设计过小了
位子还出色,位置就在国际通旁边,但走到轻轨牧志站慢点也要小10分钟;房间比较大;人员太棒了;无线很快.新酒店,房间里还有装修的味道,这个感觉不给力;要我11点退房,经过沟通12点退,如要14点退得加钱;
装修很优良.因为航班取消,另外两位同行者迟了一天才到达,酒店帮忙修改了预约,也没有多收房费.服务到家,装饰小细节很精致,咖啡机出色.离国际通步行三分钟
凯悦集团的质量还是有保障的.交通位置很上佳,属于闹中取静的一类.接待员都很亲切,前台的英语很流利,check in跟check out都很迅速,需要开宿泊证明书也很快开好
饭店服务接待员很亲切,住宿的房间干净干净,交通位置接近国际通很棒逛,晚上不怕没地方去,距离s线车站很近,希望可以增加接驳公交车,这样会机场到饭店会更方便
取车 停车可能需要更多时间.停车在对面大楼.距离国际通与牧志站都在徒步范围,真的住得舒服又方便!.顶楼风景太好了, 有happy hour适合三五好友一同喝酒看风景
早餐另外收8欧.很整洁!柜台英文很好!工作人员还小跑步到大门外为宾客接过行李并送到客房内亲切的说明房间设施!代叫的计程车司机英文也很好!
可以做简单的早餐,十一点退房有点太早了.就在国际街旁边,酒店二楼餐厅出去有个后门走到平和通只需几步路,前台staff很亲切,客房设施也很优秀
酒店的位置很不错,周边既有闹市又有老旧而又和善的市场,还有一条专门卖日式瓷器的店铺街,古朴,幽静,尤其是傍晚时分,十分舒服和惬意!
但没有奶瓶消毒锅欧.
携带幼小小娃前往要注意.距离国际通超近,饭店很新, 早餐咖哩饭很好吃欧!服务工作人员和善有礼.有淋浴盆
酒店交通位置很方便,房间整体很舒服.房间卫生程度一般,灰很大,按说不应该的.早餐品种也可以,前台没有懂中文的工作人员,很遗憾
早餐种类基本没有,日式佔多,煎蛋,乳酪欠奉;泳池得一米水深,按摩池有热水,唔错.地理位置很优良,中心点,服务工作人员的服务水平
酒店所处的位置很出色,离国际通,第一牧志公社都很近,马六甲海峡都只需步行即可,属于闹中取静.下次去冲绳还会订
前台员工英文都不错,房东态度和善,酒店的软件和硬件设施都很棒.位置在国际通的尾段,位置很棒 出行很方便
每个店员都很友好!特别是退房的时候我落了东西在房间,然后又回去取,当班的拼命帮我找,然后终于找到了!
好新,很整洁,清洁做到很棒
地段旺中带静,方便.早餐价稍高了,而品种应增加品种就ok.整体环境都好好
地段好,和善的服务员,房间很大很干净!.房间清洁不抹尘,装饰品摆件尘土很厚,清洁程度不太像日本酒店
饭店是新的,室内部装潢有点粗糙,设施都很新,觉很现代,床品很舒服,服务质量大好,英文交流很顺畅
10分钟走路程到客运站,走路3分钟就可以到国际通及第一牧志市场,离机场10分钟车程,大约1600日元