去美国旅行,需要开通国际漫游吗?还是去美国买张电话卡?

jerrytam 来自论坛美国版面
买当地电话卡,该买什么样的呢?谁能帮忙回答?
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
如果你不上网的话,就开通漫游。中国移动在T-Mobile网络上的漫游资费是0.99元/分钟,短信0.19元/条。但是请注意设定好漫游的网络,如果在AT&T网上就贵很多了。另外,美国的通话计费和我们不同,拨出的电话在振铃时就计费了。
不用买当地电话卡,漫游过去,话费不贵。另外,美国酒店一般都有WIFI,晚上住下来以后,可以视频和家里聊天。
最好开通国际漫游服务 只要不上网 话费不贵

买PREPAY的电话卡打国内不划算