布鲁克林韦克罗斯维斯塔公寓怎么样?有人住过吗?

捉不住蝉声40 来自论坛美国版面
要去了,请问有人住过韦克罗斯维斯塔公寓吗?附近的交通方便吗?
WayCross Vista Inc.公寓位于布鲁克林(Brooklyn),提供公寓,距离巴克莱中心(Barclays Center)体育馆9公里,亦提供免费WiFi。

厨房配有烤箱、微波炉和冰箱。公寓配有平板电视,亦提供内部的免费私人停车场。

WayCross Vista Inc.公寓距离科尼岛(Coney Island)10公里,距离Flatbush社区则有6公里。最近的机场为距离公寓9公里的约翰菲茨杰拉德肯尼迪国际机场(John F. Kennedy International Airport)。