佛罗伦萨萨波奈赫尔迪斯公寓怎么样?有人住过吗?

佛罗伦萨萨波奈赫尔迪斯公寓怎么样?请问有人住过吗?
Saponai Halldis Apartment公寓位于佛罗伦萨(Florence),距离领主广场(Piazza della Signoria)有200米,距离旧宫(Palazzo Vecchio)也有200米,提供覆盖各处的免费Wi-Fi。

公寓设有休息区、用餐区、带烤箱的厨房、平板电视以及带浴缸或淋浴设施的私人浴室。

Saponai Halldis Apartment公寓距离老桥(Ponte Vecchio)有300米,距离碧提宮(Pitti Palace)有600米,距离最近的机场佛罗伦萨机场(Florence Airport)有6公里。