谁住过西礁岛马雷罗住宿加早餐旅馆,是否推荐?

xiaoyi020654 来自论坛美国版面
西礁岛的马雷罗住宿加早餐旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家仅限成人的Marreros Guest Mansion住宿加早餐旅馆位于基韦斯特的杜瓦尔区(Duval district in Key West),距离水族馆500米,提供全年开放的室外游泳池和露台。

这家住宿加早餐旅馆的每间客房均配有空调和平板电视。部分客房配有供客人放松的休息区。

客人可于免费晚间欢乐时光时享受啤酒、葡萄酒和奶酪饼干。住宿加早餐旅馆还提供礼宾服务。

Marreros Guest Mansion住宿加早餐旅馆提供自行车租赁服务,Marreros Guest Mansion住宿加早餐旅馆距离欧内斯特·海明威故居和博物馆(Ernest Hemingway Home and Museum)均600米,距离马洛里码头(Mallory Dock)600米。
住过一次,非常棒,离海明威故居和博物馆大约300米