俄克拉荷马城俄克拉何马城中部机场区智选假日套房酒店怎么样?

maoyibin12z 来自论坛美国版面
俄克拉何马城中部机场区智选假日套房酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Holiday Inn Express & Suites Oklahoma City Mid - Arpt Area酒店提供位于穆尔(Moore)的住宿。

所有客房均配有一台平板有线电视。每间客房都设有一间带浴缸或淋浴的私人浴室。

Holiday Inn Express & Suites Oklahoma City Mid - Arpt Area酒店距离俄克拉何马城(Oklahoma City)9公里,而距离诺曼(Norman)20公里,距离最近的机场——威尔罗杰斯世界机场(Will Rogers World Airport)7公里。