圣乔治(犹他州)圣乔治会议中心假日酒店怎么样?有人住过吗?

Selinatu23 来自论坛美国版面
圣乔治(犹他州)的圣乔治会议中心假日酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Holiday Inn St. George Convention Center酒店位于圣乔治(St. George),距离圣乔治寺(St George Temple)4.2公里,设有餐厅、覆盖各处的免费WiFi和内部酒吧。

每间客房均配有电视和私人浴室。部分客房设有便利的休息区。

酒店设有24小时前台。

Holiday Inn St. George酒店距离圣乔治礼拜堂(St. George Tabernacle)和犹他先锋女儿博物馆(Daughters of Utah Pioneer Museum)均有5公里。