谁住过廷茅斯滨海别墅酒店,是否推荐?

cherryfox50 来自论坛英国/爱尔兰版面
的滨海别墅酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Villa Marina酒店坐落在众多美丽的花园中,位于一座独栋别墅内,仅接待成人入住,提供住宿加早餐和免费私人停车场,距离托基镇(Torquay)迷人的海滩仅有15分钟步行路程。酒店备受赞誉的早餐以当地的公平贸易有机农产品烹制而成。

客人可以在宽敞的用餐室内一边欣赏花园美景,一边享用早餐。酒店以自助的形式供应各种精选的果汁、水果和谷物,还供应熟食早餐,可应要求提供外带午餐。

每间明亮的客房都配有大窗户、舒适的床、当代家具和免费无线网络连接。客房内还提供鲜花、电视、连接浴室、精选的公平贸易有机咖啡和茶以及豪华饼干。

这家住宿加早餐酒店距离托雷火车站(Torre Rail Station)有400米,距离托雷(Torre)历史悠久的修道院(现为艺术画廊)有不到15分钟的步行路程,距离托基(Torquay)港口四周的餐厅、酒吧和商店都仅有5分钟车程。
住过一次,非常棒,离Agatha Christie’s English Riviera大约300米