富士河口湖托加瓦索酒店怎么样?有人住过吗?

ernesty53 来自论坛日本版面
富士河口湖的托加瓦索酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Togawaso旅馆是一家日式风格的住宿设施,位于风景如画的河口湖旁边,享有壮观的富士山美景。客人可以在配有大窗户的热温泉浴场放松身心。公共区设有免费无线网络连接。

旅馆距离川口站有10分钟车程,提供车站的免费班车服务,但须提前预订。Yagizaki公园眺望着湖泊,距离旅馆有1分钟的步行路程。热门的富士急高原乐园距离旅馆有17分钟的车程。

Togawaso旅馆的客人可使用榻榻米(草编)地板及传统的被褥。客房享有富士山或湖泊的景色,提供一台液晶电视和一张矮桌,而浴室和厕所是共用设施。

酒店提供免费行李寄存服务。公共休息区配有免费的饮料,而酒店内还设有自动售货机。

不同的用餐室都提供丰盛的自制日式早餐供。
老板和气,干净,温馨。老板会到车站接,走的时候会帮你查看时刻表,准时不你送到车站。早饭很丰富,一踏进餐厅,您的早餐已经在桌上等着您,很温馨的感觉。下面的厅非常大,可以休息聚会,暖气很足,很暖和。房间有茶桌和茶具、茶叶,可以喝茶,还有盖脚的电热毯。浴室可以看风景。
1km 才到酒店,需要走很远才找到各种饭店,枕头较硬.地理位置有点偏远,错过公交车后要自行走1.早餐比想象中丰富,环境优雅带有乡土风情,房间能看到有优美的山景,大浴池人基本没有且很干净,老板会有车子送客人回到河口湖车站
老板是个非常棒人,退房后我的手表掉在旅店了,自己全然不知,老板居然又开车专门帮我送到河口湖车站来了,让我感动不已,实在是感谢他!!!提醒一下大家,如果住店,一定记得打电话或者其他方式联系老板,他包接送的,不要走过去
整个旅馆盥洗室就一个坑位,上洗手间排队!不可思议.
互联网连接不上.旺季价格小贵,富士山地区嘛也没办法.离巴士站近,八木崎公园下来走2分钟.
房间干净度还行.老板人好还服务优良,早上有小车送到河口湖
饭店的温泉也很舒服,房间蛮大蛮宽敞的,早餐丰盛便宜,主人很用心.凌晨起来去拍照.近河口湖富士山风景好.厕所间和淋浴间是公用的,洗漱上可能略微麻烦一些.窗外有富士山景色,景色很赞
很方便!房间也很整洁整洁,老板还是比较服务周至,早餐也不错,公共浴室有一个小温泉可以泡,人不多,基本上还算可以吧,在河口湖车站坐车到八崎公园站下车,走两分钟就可以到
早餐很好吃!更喜欢旅馆老板的细心!我们住了两天,而所提供的朝食分别是一餐曰式和一餐西式呢!离开那天,老板更车载我们出河囗湖駅!.房间没有盥洗室,如有的话就会更理想
老板人很好,能进行简单英文交流,亲自开车送我们去吃晚饭。很热情,第二天早餐没时间吃,还减了费用,很价廉质优的酒店,在河口湖算物美价廉的酒店
房间和温泉很舒服 窗外可以看到富士山 价格便宜 接待工作人员都很棒 早餐也出色.到旅馆的公交班次不频繁 还好旅馆staff可以接送 也可以借脚踏车
只有男女主人二人在服务,所以凡事要自己准备充足.在河口湖畔,紧邻八木崎公园与人形美术馆,可以从窗户外就看到富士山,以这种价格是不贵的!
房间暖气很暖和,晚上睡觉很吵,房东会在8:30和10:00两个时间开车送住客去河口湖车站.交通位置偏僻,比较难找,但是google 地图可以导航到旅馆
晚上7时后要步行约20分钟才找到餐厅,而且选择不多.很干净干净,旅馆周边的地方都能望到富士山,到达车站后老板又驾车接送到旅馆
早餐好,住宿房间整洁,还有免费泡汤,基本就一人.老板陈姐人很和善,走时还请他送我们去河口湖站,服务完善为我们介绍寄行李的地方
匆忙间定的房,没想到这么好.地处风景优美的湖边,房间的空间蛮宽敞的,还准备了浴衣茶具,老板kodi很nice,下次去一定还住
交通站接送;房东大叔英文交流无障碍;房东存在感较低,主客较自由;周边环境美美的;早餐大好,显示出了房东的存在感
位置很偏,周边便利店也没有,只有一两家饭店.旅馆老板服务水平很棒,管接送,还帮我查去御殿场,箱根的班次,诚挚感谢
干净的大厅,房间的空间蛮宽敞的,看山望湖的视野!
加上待人和善的老板一家子,太棒的经验
免费使用脚踏车这奌很好,和善客气的老板,还送我们去车站,且退房后送我们到下一家饭店
房子后面就是河口湖的湖边.风景优秀.其次房间很大,很洁净,看上去窗外飘雪, 很惬意