帕萨迪纳萨伽汽车旅馆怎么样?

人生过半36 来自论坛美国版面
请问谁住过帕萨迪纳的萨伽汽车旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家汽车旅馆距离玫瑰碗(Rose Bowl)球场有6.4公里,拥有一座室外温水游泳池,其所有客房都配有免费无线网络连接。酒店每天为所有客人都提供欧陆式早餐。

Saga Motor Hotel Pasadena汽车旅馆的每间空调客房都配备了一台有线电视和一台冰箱,并提供一间带吹风机的连接浴室。

Saga Motor Hotel酒店设有24小时前台。客人可以使用酒店内的洗衣设施。酒店还拥有一间提供传真和复印服务的商务中心。

Saga Motor Hotel汽车旅馆距离Eaton Canyon Golf Park高尔夫球场有10分钟车程,距离诺顿西蒙博物馆(Norton Simon Museum)有4.8公里,提供免费客用停车场。
没有24小时值班,退房早(11:00之前).设施新,房间大,厨房好用厨具全