泰特斯维尔贝斯特韦斯特航天飞机酒店怎么样?有人住过吗?

茶江村33 来自论坛美国版面
泰特斯维尔的贝斯特韦斯特航天飞机酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
距离肯尼迪航天中心仅几分钟车程,这家位于佛罗里达州泰特斯维尔的酒店提供便利交通连接前往地区景点,并拥有舒适的住宿和现代化的设施。

The Best Western Space Shuttle酒店的客人可以在圣约翰河上乘坐水上飞机,或是前往Merritt Island国家野生动物园度假村的风景远足径漫步。从酒店可轻松到达95号州际公路,迪士尼乐园和海洋世界距离酒店只有不到一小时的车程。

Space Shuttle Best Western酒店为客人提供免费欧陆式早餐以及室内咖啡机。酒店还提供免费无线网络连接、室外烧烤设施和室外游泳池。