沃尔卡诺火山隐蔽别墅酒店好吗?是否值得入住?

steeluk32 来自论坛美国版面
火山隐蔽别墅酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这间度假屋位于郁郁葱葱的夏威夷雨林,设有带厨具的完整厨房和户外Spa浴池,还提供免费无线网络连接。

Volcano Hidden Cottage度假屋的大客厅设有可收看HBO和Showtime电影频道的平面有线电视。度假屋还设有供客人使用的户外甲板。客人可以以度假屋为徒步旅行的起点。

Hawaii Volcano Hidden Cottage度假屋距离夏威夷火山国家公园(Hawaii Volcano National Park)有不到10分钟车程,距离火山高尔夫球和乡村俱乐部(Volcano Golf and Country Club)有14英里(22.5公里),距离Kona International Airport国际机场有2.5小时车程。
晚上坐在火炉旁烤着火,太特别了!世外桃源的感觉.主人很友好和善,给了我们很多建议.交通位置很理想,由于到的比较早,正好碰见主人在收拾房间.当然,很安全,也很安静,如果在大城市待多了,这里是一个优秀的选择