沃尔卡诺霍尔奥拉尼夏威夷火山度假屋怎么样?有人住过吗?

摄影师老潘26 来自论坛美国版面
请问谁住过沃尔卡诺的霍尔奥拉尼夏威夷火山度假屋,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这些夏威夷度假屋周围环绕着森林,距离火山国家公园(Volcanoes National Park)有4英里(6.4公里),为客人在入住期间提供设备齐全的厨房、免费无线网络连接和燃气壁炉。

Aolani Hale酒店的所有度假屋都设有窗边休息区和配有淋浴及浴缸的连接浴室,都享有森林美景。咖啡/茶/热巧克力冲泡设施亦有提供。

客人可以徒步穿越旷野,欣赏山景,或在露台上放松。 Hawaiian Aolani Hale酒店内还设有免费停车场。

火山村(Volcano Village)距离酒店有2英里(3.2公里),拥有各种餐厅和购物场所。火山高尔夫球场(Volcano Golf Course)距离酒店则有6英里(9.6公里)。
周边环境出色,交通位置离火山公园很近,深夜历经无尽的黑才找到的,管家开灯指引,心里很温暖.10岁的儿子只能睡窄窄的沙发,告知2点入住,却只有两张大床,不方便
最爱的森林小屋,完全隐藏在树林之中,地理位置离火山公园很近,离机场10分钟车程,很方便!房间也很洁净洁净,娱乐设施也很齐全!,推荐!
因为交通位置比较偏僻,又是独栋,晚上去有点吓人.超级温馨设施齐全的山间小屋,离火山公园很近