谁住过皇后区万豪纽约拉瓜迪亚机场春季山丘套房,是否推荐?

kelu200820112 来自论坛美国版面
请问谁住过皇后区的万豪纽约拉瓜迪亚机场春季山丘套房,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这间位于Queens的酒店靠近拉瓜迪亚机场(LaGuardia Airport),提供免费无线网络连接以及带微波炉和冰箱的客房。酒店距离Queens Botanical Garden植物园有10分钟车程,距离曼哈顿市中心有6英里(9.6公里)。

SpringHill Suites New York LaGuardia Airport酒店每间布置传统的客房都配备了带HBO电影频道的有线电视和一张大型办公桌。部分客房提供1张沙发床。

酒店每天早晨供应丰盛的热食早餐,包括热咖啡或茶以及新鲜的水果和糕点。

客人可以在酒店的健身中心锻炼身体或者使用带传真和复印服务的商务中心。

LaGuardia Airport SpringHill Suites酒店距离Yankee Stadium和时代广场有8英里(12.8公里),距离Belmont Park Race Track赛马场有20分钟车程。