贝克斯希尔海岸小屋5号乡村别墅怎么样?有人住过吗?

qilin091021 来自论坛英国/爱尔兰版面
海岸小屋5号乡村别墅位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这栋乡村别墅位于佩文西(Pevensey),距离布莱顿霍夫(Brighton & Hove)37公里,距离伊斯特本(Eastbourne)7公里。

乡村别墅设有带烤箱和烤面包机的厨房、电视、DVD播放机以及带浴缸或淋浴的私人浴室。

5 Coast Lodge乡村别墅距离黑斯廷斯(Hastings)16公里,距离莱伊(Rye)30公里,距离最近的伦敦盖特威克机场(London Gatwick Airport)53公里。