切尔滕纳姆埃尔金乡村别墅好吗?是否值得入住?

四季了了6 来自论坛英国/爱尔兰版面
要去了,请问有人住过埃尔金乡村别墅吗?附近的交通方便吗?
Elgin乡村别墅坐落在敦布尔顿(Dumbleton),欢迎客人携带宠物入住,距离埃文河畔斯特拉特福(Stratford-upon-Avon)31公里,距离切尔滕纳姆(Cheltenham)11公里,距离伍斯特(Worcester)28公里。

这间自助式乡村别墅设有1间私人浴室以及1间带烤箱、烤面包机和冰箱的厨房,提供毛巾和床单。

Elgin乡村别墅距离格洛斯特(Gloucester)21公里,距离斯温顿(Swindon)49公里,距离伯明翰机场(Birmingham Airport)55公里。