谁住过青岛海边度假幸福小栈,怎么样?

糖僧59 来自论坛日本版面
请问有人住过青岛海边度假幸福小栈吗?附近的交通方便吗?
青岛海边度假幸福小栈位于青岛,距离奥林匹克帆船中心700米,提供覆盖各处的免费WiFi以及内部免费私人停车场。

青岛海边度假幸福小栈距离八大关风景区5公里,距离基地海洋世界5公里,距离最近的机场——青岛流亭国际机场有24公里。
挺好的啊,我们是带孩子的,觉得房间里面配套不错,儿童餐椅,儿童床护栏什么的都有。海景也很好,就是节假日太紧张了,想续住都没房了。听说还有套海边可以住10个人的,有机会去体验下。