• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

谁住过岛屿公园公园岛木岛度假村,是否推荐?

戈龙戈萨38 来自论坛美国版面
要去了,请问有人住过公园岛木岛度假村吗?附近的交通方便吗?
这家位于爱达荷州Island Park的度假村设有9洞高尔夫球场、网球场和酒店内的道具商店,配备了带设备齐全的厨房的公寓。酒店距离黄石国家公园(Yellowstone National Park)有22英里(35公里)。

Timbers at Island Park Village Resort度假村每间设施齐全的公寓都提供配有沙发床、有线电视和燃气壁炉的休息区,还设有带吹风机的连接浴室。

Timbers at Island Park Village Resort度假村设有客用自动洗衣店,提供DVD出租服务。

度假村设有带烧烤设施的户外凉亭供客人使用,也可安排越野滑雪、雪鞋行走和骑自行车旅游。

Timbers at Island Park Village Resort度假屋距离黄石机场(Yellowstone Airport)和梅萨瀑布步道(Mesa Falls Trail)15英里(24公里),距离Idaho Falls Airport机场85英里(137公里)。
位于森林里的木屋,窗外就是高尔夫球场,周边有湖区,环境无可挑剔.价钱便宜,搞活动时绝对价廉质优,超出我的想象.公寓内设施齐全,家里整洁整洁
没有免费网,晚上了还能入住!,完全无法知道免费网密码.家庭式公寓,可以买生食做饭,门口有一家小超市,还有饺子卖,适合小行李的旅客
我们在这里享受了五天家庭般的生活.还要再来!.厨房设施十分完备,温暖的壁炉,推门就是草坪和森林,距离黄石西门二十分钟车程
酒店位于森林中,高尔夫球场旁,环境优秀,客房内外设施齐备,度假的氛围相当浓厚.提供清楚的房间设施的使用说明就更好了
交通位置略远,离西黄石大门30多分钟.房间设施很全很新,房间还自带厨房,环境good,是度假村
没有WIFI服务.旅店环境太棒了,清静.客厅通向高尔夫球场,景色优良.装修,设施稍微有点旧
优雅环境中的安逸,厨房设备很齐全,自己烹饪 开心可口.床铺洁净度一般,该换新床了
网路能够全复盖就更好了.酒店设备很好,房间里锅碗瓢盆应有尽有,很吻合家庭旅游
酒店很好,娱乐设施也很齐全!,唯一不足就是离西黄石有点远
很满意的体验,很美式的木屋,喜欢,尤其是后院的草坪,很好
风景 住宿 环境 很靓,房间大洁净洁净,适合家庭度假居住
离黄石公园有点远.厨房设施全 门口有超市
离黄石稍有点远,没有wi-fi,吃饭不方便