首尔飞天猪酒店好吗?是否值得入住?

五瓣草2 来自论坛韩国/朝鲜版面
首尔的飞天猪酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Pigfly酒店是一间美丽的一室公寓,位于弘大(Hongdae),距离弘大站地铁2号线仅数步之遥,配有现代化的设施,提供舒适的住宿、前往首尔(Seoul)景点的便捷交通连接和免费无线网络连接。

Pigfly Studio一室公寓设有暖气、空调、木地板、iPod基座和宽敞而现代化的浴室。

一室公寓距离仁川国际机场(Incheon International Airport)约53公里,距离金浦国际机场(Gimpo International Airport)有1小时车程,距离明洞(Myeongdong)有18分钟地铁车程。
房间非常的闷热,非常。。。开窗又吵,关上又热,没有空调。。。睡一晚容易上火。。。前两个晚上没有wif-i,有信号上不了。。。弄了两次才搞定。房间不是每日清扫。另外我们的航班是凌晨到的,只能打车去,下车之-后由于没有招牌,找了很久才找到。。
地铁2号线弘大站2号出口上来直走,民宿离地铁很近,这点特别好!周围吃饭逛街的地方也很多,主要是弘大这边的东西都要比明洞那边便宜。后两天住的hellokitty房特别可爱,女儿特别喜欢!而且有暖气设备,可以调节冷热,很舒服。
空调太吵!白天都有中央空调!晚上只能用他们室内的空调!那空调是旧款,噪音太大!晚上开有睡眠质量要求-的人就没有办法入睡了!酒店的人也知道还准备了电风扇,还好我们去那几天不热就只开了电风扇,没开空调睡觉-!
房间整洁,我们申请到了hellokitty房,非常可爱。酒店的位置在你知道它在哪之后发现非常方便。离弘大停车站只要两分钟步行。周围吃饭的地方非常多。很是方便。员工会说中文和白话,英文也可以,沟通顺畅。
交通非常便利,仁川机场线和2号线都很近,来往机场及市区移动都很方便;出发之前还会收到详细的交通及天气信息,很贴心周到;checkin和checkout都非常迅速,还有讲中文的员工;下次来首尔还会考虑入住。
空调的设计太不合理(空调不是平常的挂式空调,是放在场边上的护栏上的,比床高这么点儿),出风口对着床头,-机器震动的声音很响,晚上睡觉只能关掉空调。幸好房间里还有一个电扇,否则热死。
周边位置棒!太方便!弘大入口地铁2号出口直走100米不到就是!酒店设备什么都很好!房间超级大!也很干净!但是入住期间没有人来清理!要清理的话要跟员工说!除了空调其他都很满意啊!
地点十分方便,下楼出门右转就是地铁2号线入口,过马路走一点路就可以到达弘大。设置很全,厨房、卫浴面面俱到,有会中文的员工,交流无障碍。
此次出行年纪大的人都对厨房赞不绝口,煮点什么吃的觉得很方便,茅厕的水也很大,热水很好。床也干净很不错。周边位置就在弘大旁边,过个马路就到了,地铁出来走2分钟。
最后一天不知道什么原因,洗澡水不热了,暖气也不制暖了。第二天早上就好了,不知道是不是因为我们洗的太晚-了?因为过了12点也没办法和主人们确认。可能要留意一下。
特意定了hellokitty房,果然和网上一样,太可爱了…全套的…主人是一群学生,都很友善。养的狗狗bobo很可爱~是个胆小可爱的小萌物…房间很大,很舒服。。下次有机会还要去
非常好的一家酒店,员工和老板人都很好,主要是地点超棒!房间布置也很棒,我的孩子一进屋都超兴奋。可惜没有定到hellokate房间。因为订得非常红火,所以要早定哟!
交通好方便的哦,离弘大2号口最多不超过5分钟。也很好找的,对面就是优衣库。员工也很好,帮我们推荐了一家烤肉店,好好吃价也很nice。下次去,还是要住这家。
地点很方便,出门就是2号线,晚上的弘大很热闹,每天都像狂欢节,吃的选择也很多!就是第一天到的时候找了很久!个人觉得比东大门好!
这家很不错呢,有会中文的人,所以交流起来无障碍。地址离地铁超级近,对面就是弘大。管理人员很热情呢!下次还会在住哦~
地点方便,离2号线2号口两分钟步行,对面过马路就是弘大商圈,超热闹,很干净,员工很热情,有求必应,下次还会入住
洗手间的装修还可以再舒适一点,一楼应该有一个标识牌方便我们寻找,第一次去实在摸不着头脑,都不知道是在-几楼。
设施感觉略显陈旧,不如照片上看上去完美。价有点小高,但就面积来说是在韩国住过的三个民宿最大的一间。-
离开停车站很近,弘大2号出口,笔直往前100米,在三星旁边一栋大厦,对面是优衣库,坏境,设施都很好