清迈沃尔卡诺酒店好吗?是否值得入住?

鱼雁小轩57g 来自论坛泰国版面
请问谁住过清迈沃尔卡诺酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Vulcano Hotel Chiang Mai酒店距离清迈国际机场有10分钟车程,提供配有免费无线网络连接的现代住宿,设有一个24小时服务的前台,还提供免费的公共停车场,也提供按摩服务。

酒店距离清迈大学有5分钟的车程,距离清迈动物园水族馆有10分钟的车程。

每间空调客房都设有一台平面电视、冰箱和迷你吧。连接浴室包括淋浴设施和免费洗浴用品。

Valcano酒店供应各种各样的意大利美食,也可供客人品尝葡萄酒。
若是150~200的标价我个人认为是个性价比可以的酒店,但要是超过350那就是个相当差的酒店,应该称-为旅店,房间小,吵,最难以接受的是留有臭脚丫味的拖鞋,若不是语言不通,极度要求退款!退款!
房间总体不是太舒服.房间没有标配热水壶,询问服务接待员后才送来,而且没有足够的数量.酒店服务工作人员态度大好很友善,态度好,早餐可以更好些,有六个套餐可以选,不过份量一般
位置离宁曼路比较近,旁边紧挨着就是i berry 甜品店,出行做双条车很方便。早餐在旁边单独的酒吧吃,套餐的形式,可选不多,但味道比较好。
Booking的客服很棒!对于语言不通,在海外还能有中文服务让人感到很舒心!酒店让人很遗憾!
不错,就在尼曼海敏路附近,出行方便。员工态度亲切。早餐不错。
住过一次,相当不错,位于清迈大学·尼曼路,离清迈古城大约300米
洗手间有点异味,可能下水道没有做好,建议改进。
厕所间淋浴房下水不是很好,但不影响使用。