谁住过洛杉矶蓝宝石豪华公寓,是否推荐?

subaru12133 来自论坛美国版面
洛杉矶的蓝宝石豪华公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Los Angeles luxury公寓距离斯台普斯中心及会议中心(Staples Center and Convention Center)有不到5分钟的步行路程,提供免费无线网络连接,设有带游泳池和热水浴池的庭院。

The Sapphire Luxury Penthouse公寓提供设备齐全的美食厨房、用餐区和配有42英寸平面有线电视的休息区,还提供洗衣机和滚筒式烘干机

公寓内还设有健身中心,提供免费停车场。

The Sapphire Luxury Penthouse公寓距离好莱坞有7英里(11.2公里)远,距离LAX机场有17英里(27.2公里)。