谁住过图卢兹圣艾修伯里特权公寓酒店,是否推荐?

grape8830 来自论坛法国/摩纳哥版面
图卢兹的圣艾修伯里特权公寓酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Privilège Appart Hôtel Saint Exupéry公寓式酒店坐落在图卢兹(Toulouse)中心,距离议会大厦广场(Capitol Square)1公里,距离Matabiau Train Station火车站300米,设有室外温水游泳池、桑拿浴室、健身中心和免费WiFi。

酒店在早晨供应自助早餐,并内设酒吧。所有公寓均设有带诸多厨具和洗碗机的设备齐全的厨房。

每间空调公寓都配有带浴缸和/或淋浴的私人浴室,设有带国际频道的平板电视。部分公寓设有露台或阳台,需视供应情况分配给客人。

Privilège Appart Hôtel Saint Exupéry公寓式酒店距离图卢兹-布拉尼亚克机场(Toulouse-Blagnac Airport)10公里,距离最近的圣女贞德(Jeanne d'Arc)地铁站或Matabiau地铁站只有3分钟步行路程,距离图卢兹体育场(Toulouse Stadium)5公里。
到了交通位置居然一个人都没有,大门紧闭让我们下午五点才能check-in,无线收费而且信号不强,房间巨小,早餐额外收费而且吃的让人失望,鸡蛋都要自己动手煮也是醉了
非常好,干净整洁,有自己的围墙院落非常安全,晚上就可以开窗睡觉,餐具洗的很干净,各种设备都很好用,酒店院子里可以停车,自驾车去非常方便
隔音不是太好,晚上隔壁讲话能听到声音,可能是中间有个门不隔音的缘故.离交通站走路10分钟,公寓很新,很干净,厨房的各类用具很齐全
房间很舒服,房间厨具都是洗干净的,主卧的床,客厅很洁净
非常棒,离图卢兹市政厅广场大约300米,在近郊