从西安出发,到山东青岛,烟台和威海?求攻略?求被捡?

meng_sunny 来自论坛中国内地版面
我今年8月刚去了山东,是大连坐船到烟台,然后蓬莱,威海,青岛,济南,泰山,曲阜这样玩的,你可以先曲阜,泰山,济南,青岛,威海,烟台,这样和我反过来玩,不走回头路。蓬莱阁的门票是和田横山一起的,好多团和游人都不去田横山,可是田横山真的很美,里面很大,有条栈道,很长,穿双舒服的鞋,海天一色,老美了