雅高尊享岘港度假村酒店怎么样?有人住过吗?

boeing74756 来自论坛越南版面
请问谁住过岘港的雅高尊享岘港度假村酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Premier Village Danang Resort Managed by Accor酒店,是一家坐落在岘港(Da Nang)中心地带的豪华酒店,设有一个美丽的室外无边际游泳池和一个私人海滩区。客人可以享用免费的无线网络连接和免费机场班车服务。

别墅拥有一个私人游泳池和宽敞的户外露台,宽敞且优雅。别墅内设有一个带小厨房和烤箱的起居和用餐区。大理石浴室配有吹风机和豪华的浴袍。

Premier Village Danang Resort酒店还设有一个商务中心、一间迷你市场和一个图书馆。酒店的其他设施包括一个24小时前台、干洗服务和可供免费租用的自行车。

酒店内设有3个不同的餐饮场所。Lemongrass Restaurant餐厅供应各种国际美食。Nautical Beach Club俱乐部设有一个屋顶延伸区,提供各种葡萄酒和鸡尾酒。

酒店距离岘港国际机场(Da Nang International Airport)仅有6公里,距离风景如画的大理石山(Marble Mountains)也有4.4公里,距离古城会安(Hoi An)有21公里。
离开那日发生一起不愉快事件。中午我们经已完成checkout但寄放了行李在酒店。当晚返回酒店提取行李-时被告知我们打破了房间里一个烛台装饰,要求赔偿42美金。但其实我们根本未打破任何物品,甚至我都不知道-所说的烛台为何物。经过交涉,对方又说搞错了,不是烛台,而是一个金属碟。天,这又是什么。我们表示从不知-有这样的物品。但对方坚持是我们打破,并要求我作为代表去看现场。我拒绝。此时距离我们中午checkout已经过了8小时。中午怎么不说?现在说?你有何证据是我们损坏。在这样的僵持情况下对方居然扣押我们-行李不予放行。必须要求我们赔偿。最后在消耗了我们1小时晚餐时间的情况下,经由导游调解,终于放行。但对-方始终不肯道歉,也不肯承认这是酒店过失。令人相当气愤。
要说度假还是应该选择这种带私人泳池的别墅房间.因为一间卧室的房型满了,有两间卧室,房室内大得腐败,因为有厨房,所以在周边的lotte market买些当地的食品,可选择自己喜欢的早餐,离海边也近,白天太晒傍晚水温刚好,只是有点浪不给力游泳,走进去几十米水才到大腿,适合不太会游泳的
性价比很高,服务人员态度好,包括门口的保安!宾至如归的感觉!酒店也很大,去哪,一个电话电瓶车就上门了,无边泳池紧靠海滩,景致很漂亮!泳池边那个酒吧的柠檬水和鲜春卷必须要点一下,太美味了,后来整个越南没再找到过!kid club服务员全程陪玩,很亲切,总之,已经很满意了
性价比很高,接待员态度好,包括门口的保安!宾至如归的感觉!酒店也很大,去哪,一个电话电瓶车就上门了,无边泳池紧靠海滩,景致精美!泳池边那个酒吧的柠檬水和鲜春卷必须要点一下,太美味了,后来整个越南没再找到过!kid club接待员全程陪玩,很好客,总之,已经很满意了
这是我出游以来入住过最好的酒店,没有之一.酒店位置也很棒!,还拥有私家沙滩,就在美溪沙滩上,服务员质量很高,礼貌又和善,看到客人都有主动打招呼,每天更换水果,需要更换;
泳池稍小,完全没有漂白粉的味道,希望下次来还住这里
超级超级满意的经历,别墅式的,有自带的健身房和泳池,房间,床都很大,服务都good,去哪里都是接送,很大的海滩,海滩边的水吧也是很亲民,果汁太棒了喝,每次出去回来都打扫的好干净,门口就有咖啡店和各式餐厅,很契合一家子旅行
交通位置,价格,整洁,价廉质优!打出租去海鲜街很快的,一条海边直路再调个头就是,「黄鱼,幸福姐」就在那儿!别墅里每一个细节都做得太好了,泳池水干净,厨房里全面(当然不包括调味料,下次带孩子去还住这
房间大整洁干净,环境,食物味道都优秀!绝大绝基本上数staff态度佳!.头晚二楼卧室没热水,叫人来看很快就修好!第二天一早发现泳池的水很平静,没有水流,再对比隔壁villa- 的泳池水流很大
出门就是白沙滩和大海!,还有小朋友活动区,大人玩的时候,孩子也可以自在玩耍.环境宜人,设施很完善,虽然没有免费的早餐提供,但是有厨房,除了调料以外周全,早餐很简单但还可以
房间要是能有洗衣机就优秀了.服务很赞,特别是旅游咨询台给了很多帮助,工作人员道德很高,下次来济州还会选择入住.硬件环境都很棒,整洁漂亮.凌晨三点赶飞机,酒店有接机服务
早餐地离海很近,沙滩洁净人少,中式的早餐好吃,特别是米粉;大堂服务很贴心地将退房时间延迟到下午2点;大床很舒服,适合睡懒觉;有全套厨房用具,在房间还可以自己煮东西吃
各方面都很满意!海景别墅宽敞整洁干净,沙滩沙质很赞适合各种运动,无边际泳池很大,工作人员也特别亲切,最好的是没有蚊虫,大人小孩都玩得很尽兴,下次一定要拍起来
泳池别墅太好了,很好!有个超大的阳台,有个卧室在半地下不适合住,所以适合三个家庭合住性价比高,自己给我们做的早餐,还租了烧烤架bbq,晚上有一拨人喝酒聊天
酒店费用不含早餐,早餐要收费.位置,干净度,酒店人员服务很贴心,酒店很干净干净.适合亲子游,服务到位,设施基本都到位了,在这里面住着完全都可以不用出门了!
订的海景别墅其实只能隐约看到一丝海.不过确实离海滩很近.这个酒店位置特别赞,沙滩干净人少,小伙子staff很服务面面俱到,很满意!也是一个绝佳的亲子酒店!
地库有数间房,但不知为何不给予套房,开双人床房,但盥洗室在外面.
事实上地库房间不大适合居住,差别太大,应预先在内容上说明无任何景观.失望
价钱合理,很喜欢!酒店很多花草,但居然没有蚊子,超赞!酒店还有专门的孩童乐园,沙滩有免费的玩沙工具,天气不敢恭维不能下水,小娃玩得很开心!
别墅环境很清静,很符合全家人在这里度假,泳池喷泉精美,沙滩人不多,沙子很细滑,早餐的品种虽然不是太多,但味道很棒,特别好吃
有厨房,方便照顾幼儿,酒店有沙滩玩具还有小朋友活动场所,适合家庭出游度假.洗澡用品不够丰富,像棉签,浴盐这些没有配套