谁住过仁川机场奴姆博伦公寓,是否推荐?

晨静51 来自论坛韩国/朝鲜版面
仁川机场奴姆博伦公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Numberone Residence公寓距离仁川国际机场(Incheon International Airport)仅1.5公里,提供带免费Wi-Fi的宽敞客房。客房设有木地板、大窗户和电脑。公寓提供免费停车场。

奢华而明亮的客房配有空调、加热地板、平板电视、柔和的灯光、带矮桌和座垫(或1张按摩椅)的韩式休息区以及带淋浴、卫生间和洗浴用品的连接浴室。

Residence Numberone公寓距离仁川高尔夫俱乐部(Incheon Golf Club)500米。
地方不给力找.房间很大上佳,真的算豪华双人间了,还有全身按摩椅,住的很舒服.如果是外国游客又没有电话卡,就根本找不到!!!check in在一栋写着"······hu"的高楼的607房间,然后他会安排你住哪间
地段也佳,公交车在三楼出境大楼,饭店写来的信还写错楼层,让我们凌晨12点在大楼里遍寻不着,最后好不容- 易找到了,接待室里却没有工作人员!!
出发前已经联系可能抵达的时间
机场大巴很近,免费接驳车可以到高铁和机场.房间和浴室的空间也很大.周边吃的店颇多,但一楼就有便利商店挺方便的
盥洗用品没有英文翻译,很难知道是什么东西!.房间大,价格便宜,离机场又很近,很优秀的一家饭店!
离机场很近,走着都能到,就是不好找,一楼的澳大利亚餐厅里的阿姨太给力了,问她准没错
简单有暖气,周边超市和饭馆都很多;,还有炸鸡,24小时餐厅,方便住一晚明早出门.没有前台,一定要跟酒店指示check in
号称是旅馆,竟然找不到接待处,
通过打电话才找到一个接待人,语言还不通。
房间空间很大,有简单的厨房设施,更像是民宿.地方很烂找,我出行前特地询问怎么走,地图讲解得很详细
酒店不好找…打车当地司机都找不到,绕了半天!光打车费就多花了一倍!
房间大,价位便宜,离机场又很近,很出色的一家饭店!.盥洗用品没有英文翻译,很难知道是什么东西!
位置离机场很近,走着都能到,就是不给力找,一楼的澳大利亚餐厅里的阿姨太给力了,问她准没错
下午四五点才可以开始入住,太晚了,而且地方真的很烂找,酒店也没有会说中文的人,
去机场很方便,房间环境特别棒,楼下就有超商,房间比较整洁整洁,还有一个小厨房
房间的电热水壶开关坏掉.地段算蛮方便的,房间整齐清洁,化妆水,乳液应有尽有!
都说好了来接机,结果害我在机场白等,耗费大量时间.酒店设备的护肤品优秀
非常赞, 房屋好大, 到达机场已经是凌晨2时多, 店主特地到机场接我们
酒店差劲找-打车当地司机都找不到,绕了半天!光打车费就多花了一倍!
非常棒,离仁川国际机场大约300米,在首尔仁川国际机场
屋子内空间很大,staff态度也一般.前台比较差找,建议多点指示