谁住过济州市艺术机场宾馆,怎么样?

suhomeqim 来自论坛韩国/朝鲜版面
济州市艺术机场宾馆怎么样?请问有人住过吗?
Art Airport Guesthouse旅馆距离济州机场(Jeju Airport)有4分钟车程,各处均覆盖免费无线网络。

陈设简约的客房配有空调。私人或共用浴室配有吹风机以及洗发水、沐浴露和牙刷等免费洗浴用品。

Guesthouse Art Airport旅馆距离坐落在海边的龙头岩(韩语:Yongduam Rock;英语:Dragon Head Rock)有3分钟的车程,距离热门景点汉拿山(Halla Mountain)有40分钟车程,距离热闹的济州(Jeju)市中心有10分钟车程。
离机场很近,在机场门口乘坐500路,几站忘记了,可以问机场的咨询台,有车次明细的,下车过马路就可以看见,墙上有店主弄的小牌子。房间很干净,隔音一般,房主很热情,中文说的很好,因为飞机晚点午夜十二点才到,房主也一直给等门。早餐就是面包、咖啡、果汁。洗浴因为是公共的,有些不方便,但是我觉得对于要求不太高的背包客来说,还是非常的高性价比。
酒店离机场2站地,500路直达。老板是个漂亮菇凉,中文非常流利,很热情,出行有问题都会很耐心的解答。这个房型是公共盥洗室洗浴室的,不是很方便,出行的时候没看清楚,比较悲剧。公共浴室的水忽冷忽热忽大忽小,被子芯像是我们用来做玩具的芯填充的,总之凑合一晚吧,
老板女儿会讲中文,有详尽介绍饭店,说得一口流利普通话.早餐的面包很香,但不能看到.暖气怎调较都很差,被子不够暖,热水不够热,冷得很,但老板女刚出了差,没有人协助,住了两晚,第二晚干脆- 在汗蒸幕洗够,才回酒店睡觉
老板的儿子很和善,夜景很靓,住这里有种被宠坏的感觉,很干净,很温馨,不论家庭出游,朋友,适合情侣或者夫妻,大概只要10分钟的车程,老板中文也出色,喜欢这里的早餐,一定不要错过这里,住了一天,因为其他原因,又留宿一天
老板很热情,人非常漂亮,住在这里有种家的感觉,很干净,很温馨,不论家庭出游,朋友,情侣夫妻都很适合,离机场大概10分钟车程,老板中文也不错,很喜欢这里,一定不要错过这里,住了一天,因为其他原因,又留宿一天
房主姐姐出色,汉语很好.房间大干净洁净,酒吧氛围很好.妈妈很可爱,很亲切,虽然不会汉语,也能毫无困难的交流.在去之前的邮件沟通特别贴心,感动啊.总之,住在这里真的是段十分愉快的经历!
很大的环境(有2间起居室,不拥挤,虽然是3个女神床的房间,但不是上下铺,一人一个小独栋,这里的房间很大间,其实在国内的话,6个人的房间,但是那边就放了3个,感觉很特别,强烈建议大家来试一下
老板和老板娘都很nice.周边好吃的小吃不是很多.玩得很开心 老板女儿中文讲挺优良 人也很可爱 居住环境很有家的感觉 厨房淋浴间房都很齐全 离机场很近 不管几点打车都方便
由于个人理解有误 老板及时帮我们换了房间 老板女儿会中文不用担心沟通问题 环境挺优良 有家的归属感 房客们都很友善 可以搭伙一起出行.不能租用转换电源头 需要购买
在这里认识了朋友,服务人员也good.位置太好了,距离市中心.
i meet some new friend here and 人员 is very nice.very nice location,very near from airport and downtown.
姑娘老板也特别赞,而且态度太好了很好客,对人很亲切,酒店交通位置超赞,很舒服!离机场很近,离市外巴士站也很近,出门去哪里都很方便,房间布置很温馨,都很值得推荐
姐姐人非常好,为我们想的很周到.无线有时候会有点不太给力.距离机场大巴很近,500路第二站龙门村下车,向前走一点,马路对面有条小街子,走进去就到了
环境出色,收拾的很温馨,老板女儿会讲中文,很服务面面俱到地我把要去的地方翻译成韩文,能提供旅行建议,很nice!.早餐的种类有些单一,要是能多元化一些就好了
前台接待很性感,里面风格特文艺,很有feel,离机场近,离500站台也近,吃也方便,周边有石大叔炸鸡很棒,.含早餐,可惜我们一早的飞机,吃不上,也不能提前供应
客房内没找到晾晒衣服的地方.订了4人间中的三个床位,由于另一床位的旅客未到,给了我们三个人一个5人间,并且都非上下床而是四张三人床,方间也很大
床很舒服!装修很特别!,早餐也比较贴心,酒店老板的女儿中文特别赞,老板娘只会简单的英文和中文,但是也很开心的跟大家聊天,毫无障碍! 总是太棒了!
的士司机好多并不知道地址需要导航.位置不是在主街上.房主中文说的太棒了,而且态度很赞很好客.很舒服!离机场很近,在客房内看得见飞机起落
最重要老板娘中文超级好,帮我解决不少问题,强烈推崇.环境也比较清静,地段也特别赞,离机场,济州公交站枢纽都很近,打个车四千左右就到了
地理位置优良,离机场很近,离龙头岩很近,去其它地方玩也不是特别远,老板娘会中文很好客,住的什么都可以,唯一不足就是枕头高了点