谁住过切尔滕纳姆粮仓乡村别墅,是否推荐?

粮仓乡村别墅位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
The Granary度假屋位于切尔滕纳姆市(Cheltenham),距离切尔滕纳姆市政厅(Cheltenham Town Hall)3.7公里,距离切尔滕纳姆综合医院(Cheltenham General Hospital)3.8公里。

度假屋设有带烤箱和烤面包机的厨房以及私人浴室。

最近的机场是伯明翰机场(Birmingham Airport),距离度假屋63公里。